Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BottleGame PhotoKiss: знаменитая «бутылочка» на вашем телефоне

Наверное, каждый в сравнительной юности играл в «бутылочку» – ну, знаете, садится компания малознакомых (так лучше) людей в круг и по очереди крутят пустую бутылку вокруг оси – на кого попадет, того и целует крутящий. Довольно невинная, в общем-то, забава, порождает кучу своеобразных ситуаций – особенно, когда крутящий и выбранный счастливчик одного пола. Перенести эту затею в виртуальную плоскость пытались многие – получалось не очень: тут очень важно именно живое общение, сцепление физического, человеческого дыхания. Впрочем, никого это не останавливает, и разработчики продолжают выпускать аналоги «бутылочки» на разные платформы. Вот вам и BottleGame PhotoKiss.

bottle-2

Перед тем, как дать скачать приложение, App Store внимательно интересуется – а исполнилось ли вам 17 лет (у меня, за годы общения с i-техникой, такое встретилось вообще впервые). После этого легкого предупреждения даже волнуешься: будто не «бутылочку» скачиваешь, а мобильное приложение к Brazzerz.

bottle-5

Но, как выяснилось, App Store зря хорохорился – программы невиннее, чем BottleGame PhotoKiss, еще поискать. Сам игровой процесс очень простой (как и в оригинале, впрочем) – кто-то крутит бутылку, она кого-то выбирает, две фотографии сходятся в интимной (видимо, 17 лет за эту вольность) близости и тут участники выбирают – целовать, собственно, или нет. Все.

Нет, конечно, тут куча статистики – кто самый молодец, кто чаще всех отказывает, кому меньше всего везет. В данном случае, статистика несколько опасная – можно узнать о себе много нового – но кладется в контекст приложения превосходно; чего нельзя сказать о внутриигровых монетах – их предназначение пока не очень понятно.

bottle-1

Однако, это лишь вершина айсберга. Разработчики упирают скорее на социальную функцию приложения – мол, знакомства, флирт, веселье, радость. В этом BottleGame PhotoKiss и правда преуспевает: есть встроенный чат, где можно перекинуться парой нужных фраз; вступительная регистрация так или иначе заставляет написать некоторые личные данные – многим понадобится.

Пока вокруг бутылки громоздятся лишь молчаливые фотографии, но в будущем обещается режим видео – и вот это действительно сильная штука как и для прицела на знакомства, так и просто для подъема честности участников – кто знает, сколько из них поставило свою фотографию.

bottle-4

Что еще важно – в BottleGame PhotoKiss для iOS и Android много различных комнат, которые действительно плотно заселены; игра пользуется популярностью и не придется часами ждать, пока кого-нибудь найдешь (тут проще реальную «бутылочку» организовать).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • МакДиггер проснулся? Подобные приложения есть в App Store еще с самого начала его существования. Я лично использую приложение от своей любимой Кока-Колы – «Spin the Coke» (2009).
  • ля пацаны будут в афиге! чиксы огонь! хорошая замута. на вы раёне надо будет афон шмальнуть. тада все тёлки маи!111
  • Смысл играть в бутылочку на расстоянии? О_о