Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Brabus удивила Женеву частными самолетами с iPhone и iPad [фото]

Немецкое тюнинг-ателье Brabus, известное своими вариантами доработки и модернизации автомобилей расширяет сферу деятельности. Теперь компания будет заниматься еще и «прокачкой» частных самолетов. Новое подразделение «Брабуса» будет отвечать за модификацию бизнес-джетов Challenger и Bombardier Global Express.

Уже создан специальный пакет услуг, но при желании клиента компания сможет создать индивидуальный проект. На выставке деловой авиации EBACE в Женеве, компания представила два своих варианта самолета Bombardier Global Express, которые получили названия Sportive и Elegance. Последняя версия выделяется роскошной отделкой салона кремовой кожей, алькантарой и драгоценными породами дерева с глянцевым покрытием. Вариант Sportive кардинально отличается от описанной выше. Здесь в отделке используется черная и серая кожа, прошитая красными нитками, и имеются вставки из карбона.

Кроме того «Брабус» модернизирует и мультимедийную систему лайнеров, которая получает тесную интеграцию с планшетами iPad и телефонами iPhone. На пассажирских столиках размещаются кредлы с фирменными разъемами Apple для установки популярных гаджетов.

Ателье может заняться тюнингом не только интерьера, но и экстерьера. Компания добавит к фюзеляжу карбоновые элементы, а законцовки крыльев окрасят в специальный цвет. Имеются и варианты окраски всего самолета в черный, серый и белый цвет.

Компания Brabus была основана в 1977 году. Свою известность она получила благодаря тюнингу автомобилей таких марок как Mercedes-Benz и Maybach. На данный момент помимо модификации автомобилей, компания предлагает свои варианты доработок для яхт.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев