Brando представила «шпионский» супертелеобъектив для iPhone с 80-кратным зумом

iPhone последних поколений могут похвастать камерами, которые значительно лучше тех, что использовались в фотоаппаратах каких-то пару лет назад. Чего нет у камер Apple-смартфонов, так это приличных объективов.

Если вы любитель фотографировать смартфоном, а тем более, если вам нравится делать это на серьезном уровне и получать качественные снимки, то вам стоит обратить внимание на телеобъектив Super Spy Ultra High Power Zoom 80X Telescope. Новинку можно использовать совместно с iPhone 5/5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

В зависимости от модели телефона объектив обеспечит эквивалентное фокусное расстояние порядка 2500-3000 мм. Согласно заявлению производителя, вы сможете легко фотографировать четкие лица людей на расстоянии 100 метров. Предлагаемые области использования устройства – концерты, путешествия, съемка животных… и так далее, можете продолжить список по своему вкусу.

В набор входит объектив с 80-кратным зумом, небольшой штатив, крепежное кольцо, установочная задняя панель для смартфона, а также вельветовый чехол.

Заказать Super Spy Ultra High Power Zoom 80X Telescope можно в онлайн-магазине Brando. Стоимость гаджета составляет 220 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • ну норм, в штанину просто запихнуть и пойти
  • за 190 долларов я лучше куплю Kodak PIX Pro az501 с большим сенсором, нормальной картинкой и 25х зумом, чем такую хрень
  • Светосила 10?
  • ВинниПох 4 года назад
    0
    Я когда только взглянул на картинку, почему-то сразу понял что это "шпионский" объектив, ведь "шпионскую" аппаратуру обычно так и выпускают - в ярко кислотных тонах, чтобы у окружающих не возникало сомнений: "Да, перед нами действительно шпион!"
  • Концерн Калашников выпустил новую серию подствольных гранатометов для iPhone 6 &6 plus, минимальная версия ios- 8.2.
  • старую советскую подзорную трубу берем и на жвачку клеим к ней айфон :D
  • всё же, актуальней будут адаптеры под разные объективы. на кикстартере уже давно куча таких проектов. и таскать считай ничего с собой не нужно
  • "Аху**ый зум" (с) xD
  • Не лучше ли было для ультразума использовать зеркальный (не гибридный) объектив? Он и легче, дешевле, качество выше и потерь света нет. Может он похож на бюдце, зато можно рукоятки поперечные для держания с кнопкой спуска по синезубу поставить. Главная проблема на телевиках - стабилизация. У 6-ки заявлена оптическая стабилизация (линзой). Справится ли она с шевеленкой на 80х?