Браузер Mercury Web Browser Pro получил поддержку iPhone 6 и виджет для Центра уведомлений

Выпущена новая версия Mercury — одного из наиболее популярных альтернативных браузеров для iPhone и iPad. Программа отличается возможностью открытия страниц в виде отдельных вкладок, наличием полноэкранного просмотра страниц и разных режимов экрана.

Mercury-1

В Mercury есть встроенный менеджер загрузки, возможность сохранения веб-страниц, блокировщик рекламы и функция приватного просмотра страниц. Также стоит отметить наличие тем оформления, поддержку сенсорных экранов и интеграцию с Facebook и Twitter.

Помимо вкладок, в распоряжении пользователя регуляторы размера шрифта и яркости экрана, кнопки доступа к менеджеру загрузок и облачному принтеру, а также переключатели для отображения панели инструментов и перехода в режим «инкогнито». Кроме того, не забыт и «честный» полноэкранный режим.

В версии 8.9.4 разработчики реализовали нативную поддержку iPhone 6 и iPhone 6 Plus и добавили виджет для Центра уведомлений. По усмотрению пользователей виджет может содержать голосовой поиск, QR-сканер, Избранное или панель Speed Dials. Адресная строка браузера теперь может использоваться не только для ввода адреса сайта, но и для поиска закладок, сайтов из списка отложенного чтения, объектов из Speed Dials и истории веб-серфинга.

Mercury-2

Приложение может работать на устройствах, работающих под управлением iOS 7.0 и выше. Скачать его можно отсюда. Стоимость лицензии — 73,27 рублей.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария