Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Брелок от CTX спроецирует на стол лазерную клавиатуру для устройств на iOS и Android

Виртуальная лазерная клавиатура – это проекция клавиш на подручную поверхность и считывающее устройство, следящее за вашими пальцами. В последнее время такие гаджеты завоевывают все большую популярность: ведь благодаря им можно не таскать с собой обычную громоздкую клавишную панель, а печатать на ней удобнее, чем, используя сенсорные экраны современных смартфонов и планшетов.

Компания CTX представила виртуальную лазерную клавиатуру Virtual Keyboard, которая отличается компактными размерами. Гаджет, выполненный в форме небольшого брелока, позволяет спроецировать клавиатуру на любую плоскую поверхность. Как и другие виртуальные лазерные устройства ввода, аксессуар проецирует образ полноразмерной QWERTY-клавиатуры прямо на стол перед пользователем. Нажатия клавиш считываются при помощи оптического сенсора.

Устройство оснащено беспроводным модулем Bluetooth, позволяющим подключить его к iPhone, iPod touch, iPad и к большинству смартфонов и планшетов на Android. Аккумулятор позволяет изделию работать в автономном режиме 2 часа. Подзарядить его можно посредством USB-порта.

Размеры клавиатуры позволяют носить ее в кармане вместе с ключами, «флешкой» и мелочью. Помимо мобильности, виртуальные «клавиши» имеют и другие преимущества: в них не накапливается пыль и грязь, они оригинально выглядят, а их размеры поддаются регулировке.

Brookstone уже начал принимать заказы на новый гаджет от компании CTX. На прилавки Virtual Keyboard попадет в октябре.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • хорошая вешь, вот только автономка подводит....
  • Если это не юмор, то рты у соседей по офису откроются точно, врядли его можно использовать нормально, смысла не больше чем от докклавы к айПаду
    • Зря ты так про док-клаву, классная штука.
      • Скажи пожалуйста, как ты ее используешь? Просто самое фиговое, что она в портрете робит, ну и вообще?)
        • Для написания почты, скайпов, асек, просто хорошая док-старция в портретном режиме, ибо писать большие тексты с айпада неудобно, my imho.
  • Та это развод.
  • Весч прикольная....именно приколотся,чтоб рты разинули..:) не более.... и к тому-же,русской раскладки не будет наверно??иль она настолько умна,что понимает,какая у тебя в айфоне открыта???? Непонятно...
  • Миша,русский шрифт делать можно?Или только латинский?