Бренд Native Union представил новые аксессуары для iPhone XS

Производитель Native Union представил новые чехлы и беспроводную зарядку для iPhone XS и XS Max. Аксессуары выполнены из композитных материалов и получили название Terazzo Collection.

Компания Native Union представила новую коллекцию аксессуаров для iPhone XS и XS Max. Она получила название Terazzo Collection. В нее вошли чехлы и беспроводная зарядка. Все они выполнены из композитных материалов и являются экологически чистыми. 

«Аксессуары Terazzo Collection изготавливаются вручную из эко-френдли композитного материала, который мы называем Jesmonite. Он был изобретен в 1984 году и сейчас является наиболее истребованным в сфере дизайна. Наши аксессуары доступен в розовом и черном цветах», — сообщается в пресс-релизе Native Union. 

iPhone, как отмечает производитель, может заряжаться как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Его достаточно установить на специальный выступ, после чего устройство начнет заряжаться автоматически. Мощность зарядки для iPhone составляет 7,5 ватт, для других смартфонов она может достигать 10 ватт.

Стоимость беспроводной док-станции составляет 149 долларов. Чехлы можно приобрести по цене 59 долларов. Все аксессуары доступны для онлайн-заказа на официальном сайте Native Union. 


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.