Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Brightness Icons: регулировка яркости с домашнего экрана iPhone

Дефицита твиков для регулировки яркости в Cydia нет. Пользователи iPhone с джейлбрейком могут воспользоваться Light Bright, LockGestures, SBBrightness и многими другими расширениями, открывающими доступ к настройкам экрана.

Последняя работа под названием Brightness Icons размещает иконки для регулировки яркости непосредственно на спрингборде iOS-устройства. По аналогии с твиком Anicons, который выводит на дисплей iPhone и iPad значки основных функций и интерфейсов операционной системы, включая Wi-Fi, 3G и Bluetooth, Brightness Icons позволяет тапом по кнопке «Up» прибавить, а по «Down» – наоборот убавить яркость экрана.

Примечательной особенностью активных элементов Brightness Icons является функция продолжительного удержания. Если прикоснуться к одному из этих значков на несколько секунд, то яркость будет плавно изменяться до максимального или минимального значения, в зависимости от выбранной кнопки.

Обязательным условием для установки твика является загрузка WinterBoard. Тем, кто предпочитает обходиться без этого относительно тяжелого пакета для софтверного моддинга iOS, рекомендуем обратиться к альтернативным решениям.

Как всегда для установки джейлбрейк-аддонов на iPhone и iPad необходимо пройти процедуру джейлбрейка. Предлагаем наши инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n или джейлбрейку iOS 5 с помощью Redsn0w и Sn0wbreeze.

Скачать Brightness Icons вы можете бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев