Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BrightnessPlug автоматически увеличит яркость экрана iPhone при подключении к зарядке

BrightnessPlug – это новый твик для iPhone и iPad с джейлбрейком, который позволяет автоматически изменять яркость экрана при подключении устройства к адаптеру питания.

Яркость дисплея любого электронного устройства – один из главных факторов, влияющих на время его автономной работы. Поскольку ЖК-панель поглощает много энергии, продлить время работы iPhone от аккумулятора, можно уменьшая этот параметр. С этой целью в смартфонах и планшетах Apple даже предусмотрен датчик освещения, автоматически настраивающий подсветку экрана в зависимости от уровня освещения.

Разработчик Флаурент Кадоен задался вопросом: почему при подключении к розетке питания iPhone или iPad не может самостоятельно повышать яркость? Так появился твик BrightnessPlug. Он позволяет автоматически настраивать желаемый уровень подсветки дисплея в автономном режиме и при подключении iPhone к адаптеру питания.

BrightnessPlug доступен для бесплатной загрузки в Cydia из репозитория ModMyi.

Чтобы скачать BrightnessPlug, необходимо открыть корневой доступ к iPhone и iPad и установить магазин неофициальных приложений. Сделать непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1 можно при помощи Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появится Cydia для загрузки твика. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев