Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BrightPlayer добавляет настройки яркости в стандартном видеоплеере iOS [Cydia]

Стандартным видеоплеером iOS 7 пользуется большинство обладателей iPhone и iPad. Программа воспроизводит мультимедийные файлы, загруженные через iTunes или скачанные из онлайн-каталог Apple. Специальное джейлбрейк-дополнение позволяет добавить плееру новую полезную опцию – управление яркостью. Утилита называется BrightPlayer.

BrightPlayer-1

BrightPlayer прозрачно интегрируется в стандартное приложение Видео и позволяет управлять яркостью изображения при помощи обычного слайдера. Как и сам проигрыватель, твик распространяется бесплатно и совместим с устройствами на операционной системе iOS 7.

Пользоваться BrightPlayer очень просто. Чтобы прибавить или убавить яркость во время воспроизведения киноленты/ролика, достаточно воспользоваться бегунком в правом нижнем углу окна. Другая полезная опция твика – блокировка ориентации экрана. Она избавляет от необходимости бороться с акселерометром при просмотре видео в ландшафтном или портретном режиме.

BrightPlayer-2

Отличное дополнение к стандартному проигрывателю iOS 7 распространяется только через Cydia. Поэтому для того, чтобы воспользоваться BrightPlayer, как и любым другим твиком, необходимо сделать джейлбрейк с помощью Pangu. Подробная инструкция по работе с утилитой опубликована на сайте MacDigger здесь.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария

  • Хайзенберг^_^
  • Настройка не сильно нужная, можно сделать одно лишнее движение и отрегулировать яркость в пункте управления :)