Бриллиантовый iPhone 5 стоимостью $106 000‎ представили в Великобритании [фото]

Ювелирная мастерская Continental Mobiles, специализирующаяся на создании «премиальной» электроники, выпустила две новые коллекции iPhone 5 — Adamas и Aurora. Отличительной особенностью и той, и другой версий «яблочного» телефона является то, что они полностью инкрустированы драгоценными камнями.

iPhone-5-lux-3

Корпуса эксклюзивных моделей, как и положено, выполнены из золота. А драгоценностями тут покрыто все, в том числе логотип и кнопки регулировки громкости и блокировки.

Отличие двух коллекций британской компании в видах камней. iPhone 5 Adamas инкрустирован бриллиантами, его стоимость — $56 тыс. Aurora покрыт различными драгоценными камнями и поэтому выглядит более «пестро». Стоимость такого аппарата — уже $106 тыс. Все корпуса выполнены вручную. На продажу выставлено всего десять iPhone 5 из коллекции Adamas и столько же из Aurora.

iPhone-5-lux-2 iPhone-5-lux-1

Сверхдорогие смартфоны можно приобрести в Лондоне, бутиках Continental Mobiles по всему миру или заказать онлайн. Девайс покупателю доставят в деревянном боксе под охраной.

Кстати, самую дорогую в мире версию iPhone 5 выпустили также в Великобритании. Стоимость дизайнерской модели, изготовленной искусным ювелиром из Ливерпуля Стюартом Хьюзом, составляет 10 млн британских фунтов (около 476 млн рублей).

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев