Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Британец сменил iPhone 6 на BlackBerry Passport и рассказал о своих впечатлениях

В Сети можно встретить множество историй пользователей iPhone, которые переходят на Android-смартфоны и делятся своими впечатлениями. Следующая история довольно нетипичная: пользователю iPhone 6 пришлось пользоваться смартфоном с квадратными дисплеем BlackBerry Passport.

pass-1

Обозреватель PhoneDog Кэм Бантон рассказал, почему он перешел на BlackBerry Passport. По его словам, на недавней выставке Mobile World Congress в Барселоне его iPhone отказывался подключаться к сотовой сети испанского оператора и тогда он взял BlackBerry.

«В Великобритании iPhone 6 – мой основной гаджет, но в Барселоне в тот раз плохо работал мобильный интернет. Поэтому я переставил SIM-карту в BlackBerry Passport, – рассказывает журналист. – И это было круто: для ответов на электронную почту, для работы с календарем на ходу. Мне понравилась клавиатура, время автономной работы – на высоте».

По возвращению домой журналист не остался на BlackBerry Passport, а стал снова пользоваться iPhone 6. На самом деле, он вернулся к iPhone 6 уже в отеле, где работал Wi-Fi. Тем не менее, у него сложилось весьма хорошее впечатление о трубке BlackBerry.

Заметку Бантона прокомментировали представители канадской компании. «Для ситуаций, когда вам нужна надежность работы и высокая продуктивность, вы не ошибетесь, если выберете смартфон BlackBerry», – заявили в BlackBerry.

В конце прошлого года BlackBerry запускала серию рекламных роликов, в которых демонстрировались преимущества смартфона с квадратным дисплеем Passport перед «обычным» iPhone. В компании уверены, что квадратный дисплей удобнее для работы с картами, почтой и офисными приложениями.

На презентации Passport в сентябре BlackBerry сравнила новинку с iPhone 6. Гендиректор компании несколько раз обратился к главному конкуренту от Apple. Канадцы сравнили интерфейс двух смартфонов, их возможности и работу персонального ассистента. Памятуя о том, что iPhone могут гнуться при ношении в заднем кармане брюк, Джон Чен заявил, что у Passport нет такой проблемы и предложил всем желающим согнуть устройство.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

30 комментариев

  • А карманы джинс "ПЕРЕШИВАТЬ" бесплатно будут??:)
  • Я поменял семейники на подтяжки и скажу вам.. - свежо!
  • Тимоти и Кадыров тоже на камеру (на публику) перешли с iPhone 6 на yotaphone 2. А сами пользуются iPhone 6. Сначала Кадыров спалился, а потом Тимоти. Но Тимоти оправдался проще. Взял маркер, закрасил яблоко и написал yotaphone 2. От сюда вывод, iPhone 6 всё равно остаешься лучшим.
  • Это чего сейчас было? Или ради чего я потратил минуту своего времени? (Я про статью)
  • Мне интересно, в США где-нибудь печатают статью типа. Срочно, новость. Парень в Свердловской области не мог поймать нормальный сигнал и взял другой тел. Попользовался, но вернулся в Суздаль и продолжил на айфоне. Это юлять печатать надо и читать давать??? Вы дебилы?
  • Если чё, я хихикнул
  • Клятiе бiндури!
  • Они так рекламируют широкий экран, как будто никто даже догадаться не может, что айфон можно и горизонтально держать:) Ох ты-ж! Чудеса!
  • Айфон не гнется он был у меня
  • Сказать честно, iphone это культовый телефон. Blackberry не для всех, особенно не для игрушек (хотя они там есть и работают нормально) и, честно сказать меня привлекает "паспорт" своей необычной формой, равнодушным не оставит никого. ИМХО.
  • Губка Боб заценит
  • У меня были все айфоны с 1 до 7,и Самсунгами пользовался много,теперь перешел на паспорт...... Скажу так,он очень крутой,мошный,и необычный.... Вокруг у всех айфоны и самсунги,но паспорта встретишь не всегда...Я очень доволен этим телефоном,и за 3 месяца он мне не надоел,а наоборот все больше нравится...И комплименты он получает больше чем девушки))))