Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Британка потеряла ребенка «из-за электромагнитного излучения iPad»

В городе Кентербери у матери, страдающей от редкой болезни, случился выкидыш после использования гаджетов производства Apple, пишет LifeNews со ссылкой на британское издание Mirror.co.uk. Жительница графства Кент Ханна Меткалф, страдающая от редкой аллергии, потеряла ребенка после использования популярного планшета iPad.

По словам 34-летней женщины, 2 года назад она начала испытывать сильные спазмы в животе, а также страдать от головных болей после любого контакта с электрическими приборами.

«Сначала я не придала этому значения, однако я даже не могла себе представить, что аллергия обернется для меня настолько трагично, – сообщила прессе Ханна Меткалф. – Реакция организма обострилась во время моей беременности».

По словам врачей одной из частных клиник города Кентербери, электромагнитные волны, исходящие от приборов Apple, ставили под угрозу не только жизнь ее ребенка, но и могли нанести вред здоровью будущей мамы.

Как заявил позже супруг Ханы, 34-летний фермер Марк Терри, за все время беременности они пытались огородить ее от любого взаимодействия с электрическими приборами, однако это оказалось трудновыполнимой задачей.

«Как бы я ни старалась избегать контактов с гаджетами, моя аллергия продолжала распространяться с еще большей силой даже в зонах Wi-Fi», – призналась женщина.

На 3 месяце беременности она потеряла ребенка из-за сильного кровотечения, вызванного электромагнинтым излучением.

Через пол года после трагедии Меткалф снова забеременела и сейчас находится на 11 неделе беременности. Для того, чтобы сохранить здоровье себе и будущему ребенку, Ханна бросила работу в офисе и переехала в пригород, чтобы огородить себя от возможной опасности.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев

  • Не...не! Это могло случиться только от гаджетов Samsung!
  • Идиотизм
  • Ей фигово не только от яблок но и от всех приборов. Таким только в лес
  • а нах она использовала ipad если у неё болезнь?
  • О-о-о, лайфньюс! Макдиггер растет :) А где новости "Джейлбрейк ДЛЯ iOS 6 beta...........еще не разрабатывался" :)
  • Убил бобра - спас Буратино!
  • Пусть в деревню идет жить где нету приборов. Зная про свою болезнь еще технику в руки берет... МАРАЗМ!
  • че то я занервничал у меня жена беременная на 7м месяце но вроде у нее нет аллергии
    • Всё равно, лучше уничтожить все гаджеты Эпл в радиусе 20-ти метров. Купи ей отечественного убийцу айпада, он работает на мазуте и древесных опилках, там никаких волн.
  • Это вполне возможно из-за WiFi и 3G, но сам по себе iPad и правда не причем.
  • а микроволновка самсунг и телек филипс не виноваты? почему сразу Apple?
  • У меня другие сведения. Все говорят что айпад исцеляет!!
  • Я чота нидапонял, в iPad что стоят ЭЛТ дисплеи? Если нет, то какое там электромагнитное излучение и причем тут iPad? Wi-Fi и 3G тоже маловероятны - кругом такое засилие этих точек и базовых станций, что обвинить тут можно практически любого. Какая-то странная статья и попахивает заказушкой...
  • Да не может быть такой болезни, это всё самовнушение.
  • новость о редкой аллергии на электро волны) Но никак не о том, что Айпад кого то там лишил!!!!! не стоит из пальца высасывать новость!!! "По словам врачей одной из частных клиник города Кентербери, электромагнитные волны, исходящие от приборов Apple" вот это врачиии!!!!!!! не только лечат, но и измеряют напряжение влияющее на человека))))))))))) смешно! как тут многие пишут, как будто у них ни холодильника, ни микроволновки, нет видимо проводов, проводящих ток пор дому(всё это излучает волны) но нееет! именно техника эпл убивает наповал)))) занятней была новость о том как бабушка ударилась о стеклянный магазин эпл и подала на компанию в суд)
  • Вот и молодец что уехала за город, там гораздо лучше чем в городе! А вот пользоваться техникой или нет вам решать !!