Британка застряла в канализации, пытаясь достать iPhone 5 [фото]

16-летняя жительница города Дувр (Великобритания) прославилась благодаря своей попытке достать iPhone 5 из канализационного люка. Как сообщает британская газета The Daily Mail, блондинка попросту застряла в яме.

iPhone-britain-1

Девушка уронила свой iPhone в канализационный люк. Сначала она пыталась вытащить телефон, протянув руку через решетку, но поняв, что таким образом не сможет добиться успеха, отодвинула крышку люка и залезла внутрь. Вернее, пролезла только ее нижняя часть тела. Она хотела поймать телефон пальцами ноги, но застряла в люке.

iPhone-britain-2

Сотрудников пожарной службы вызвали прохожие. Прибыв на место инцидента, спасатели вытащили ее из канализации. Спасательная операция не заняла и пяти минут, однако этого времени хватило зевакам, чтобы запечатлеть блондинку на камеру и опубликовать фотографии в сети. Британка, конечно, не ожидала, что слава настигнет ее именно в такой момент.

iPhone-britain-3

В комментариях под снимками друзья звезды интернета заверили, что она не пострадала, чего не скажешь об iPhone. Скорее всего, отремонтировать его не получится.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев