Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Британские ювелиры выкрасили iPhone 6 в розовый цвет

Люксовый бренд Amosu Couture анонсировал модель iPhone 6 в розовом исполнении. Желающим получить «яблочную» новинку в тюнинге от британских ювелиров придется выложить почти 3000 долларов.

amosu-pink-iphone-afprelax

Представленный осенью прошлого года iPhone 6 сам по себе является желанным приобретением. В Великобритании решили сделать аппарат еще более привлекательным для прекрасной половины человечества и выкрасили его в розовый цвет, попутно украсив его корпус драгоценными камнями.

Фактически, это первый в мире розовый iPhone 6, и таковых смартфонов будет выпущено всего десять экземпляров, чтобы подчеркнуть их уникальность и оригинальность изделия. Общий вес драгоценных камней, используемых в отделке телефонов, пока не сообщается.

Это далеко не первые iPhone, доработанные британской ювелирной мастерской. Основываясь на предыдущих работах Amos, можно предположить, что компания не станет вносить изменения в «начинку» смартфона. Иными словами, модификация коснется исключительно дизайна.

В пресс-релизе упоминается исключительно обычная версия iPhone 6, но не iPhone 6 Plus. Розовая «шестерка» выйдет ко Дню Святого Валентина, который отмечается 14 февраля.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • берем розовый текстовыделитель и красим xDDD
  • выглядит очень круто
  • надо быть полным идиотом с пробитой насквозь головой, чтобы оставить трешку "у.е." по сегодняшнему курсу за такое уродство
  • И заодно гигантскую уродливую надпись нелепили, молодцы вообще.
    • А почему он розового цвета, а не голубого? Ведь айфон для голубых, а пiдрiло по инглишу blue. То есть блюзмен - голубой поцык. Всем по голубой мобиле
      • Чучело, блюз по-английски означает еще "хандра" и "печаль" отражая состояние которое передает музыка. Но тебе, вероятно, тема голубятни ближе, вот тебе везде и мерещится. Сходи свечку лучше поставь, чтоб твоему порванному о4ку лучше жилось на небесах и оно не скучало там по твоим дружкам.
      • Знания английского на нуле. Blues и Blue - разные вещи Blue в английском не ассоциируется с Gay