Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Британский банк Barclays закупил 8500 iPad для повышения качества обслуживания клиентов

Банк Barclays Bank, один из крупнейших в Великобритании и мире финансовых конгломератов, закупил свыше 8500 планшетов iPad для своих сотрудников. Используя эти высокотехнологичные устройства, компания рассчитывает более плодотворно взаимодействовать с клиентами, повысив качество обслуживания.

Эта новость может стать большим сюрпризом для корпорации Microsoft, которая 26 октября начала продажи собственных «таблеток», управляемых операционной системой Windows RT.

«Мы рассмотрели несколько вариантов среди представленных на рынке планшетов и пришли к выводу, что iPad – лучшее решение, способное удовлетворить специфические нужды сотрудников в банковской сфере. Мы намерены распределить устройства по нескольким филиалам Barclays в Британии», – рассказал представитель Barclays.

Несмотря на все попытки Microsoft сделать собственные решения привлекательными в корпоративной среде, предприятия в большинстве своем выбирают iPad. И лишь немногие отдают предпочтение планшетам на Windows. Одной из таких компаний стал международный авиаперевозчик Emirates, который недавно закупил 1000 подобных устройств производства HP для использования на борту своих самолетов.

Barclays планирует загрузить на iPad набор специальных приложений Mortgage Brain, с помощью которых брокеры смогут просматривать доступные на рынке варианты в реальном времени. Какие модели Apple-планшетов были выбраны для корпоративной закупки британским банком, не уточняется.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев