Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Британский экстрасенс согнул iPhone 6 силой мысли [видео]

Живущий в Британии израильский иллюзионист Ури Геллер, прославившийся умением сгибать ложки силой мысли, в интервью корреспонденту портала International Business Times повторил эксперимент с новым смартфоном iPhone 6.

band-fan-1

Перед тем как согнуть «яблочный» коммуникатор, Геллер безуспешно пробовал проделать то же самое с устройствами других компаний. Правдоподобность видео вызывает сомнения, хотя бы по причине посредственной актерской игры репортера. Видеоролик с деформацией iPhone 6 опубликован на канале IBT в YouTube.

Ури Геллер cорок лет назад стал вести шоу на британском телевидении. Он прославился тем, что смог без каких-либо подручных средств остановить Биг-Бен. Маг водил дружбу со многими знаменитостями, в том числе с Джоном Ленноном.

История с гнущимися корпусами iPhone 6 Plus стала одной из самых обсуждаемых в Интернете вскоре после выхода смартфонов нового поколения, получив название BendGate. В Apple утверждают, что проблема затрагивает незначительное количество покупателей гаджетов.

Ранее эксперты Consumer Reports с помощью специальной машины Instron выяснили, что iPhone 6 гнется при усилии в 70 фунтов (около 31,7 кг), iPhone 6 Plus, в свою очередь, деформируется при нажатии в 90 фунтов (40,8 кг). «В то время как iPhone 6 и 6 Plus не самые прочные телефоны на рынке, опасения по поводу серьезных ошибок в проектировании этих смартфонов кажутся нам преувеличенными», — подытожили исследователи.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев