Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Британский производитель усилителей Marshall выпустил «самый громкий в мире смартфон»

Известная легендарными музыкальными усилителями компания Marshall выпустила свой первый смартфон. Устройство от английского бренда, построенное на базе Android, получило название London. Создатели называют его «возможно, самым громким смартфоном на планете».

Marshall-6

Модель, как сообщается, выпущена специально для меломанов и музыкантов. London выпускается только в матово-черной версии с золотистыми вставками. Гаджет имеет два динамика на передней панели, а также два разъема для наушников.

На верхнем торце смартфона располагается кнопка «М» для моментального вызова музыкального приложения, а также колесико для регулирования уровня громкости. У смартфона процессор Snapdragon 410 с рабочей частотой 1,4 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и разъем для MicroSD, 8-мегапиксельная камера, дисплей с разрешением 720p (1280 × 720 пикселей) и модуль LTE. Устройство весит 145 граммов, имея размеры 149,4 × 74,7 × 9,8 мм.

Marshall-4 Marshall-5 Marshall-1

Кроме того, в смартфоне есть сдвоенный микрофон для стереозаписи и отдельный процессор для воспроизведения музыки высокого качества в форматах вроде FLAC. Также в устройстве присутствует возможность слушать музыку через Bluetooth с помощью специального плагина aptX.

В качестве операционной системы у London выступает Android 5.0.2 Lollipop с несколькими специальными надстройками Marshall и «глобальным эквалайзером», действующим во всех приложениях, который можно вызвать кнопкой «М». Емкость встроенной батареи составляет 2500 мАч.

Marshall-3 Marshall-2 Marshall-7

В комплекте с London идут наушники Marshall Headphones, а также пакет приложений, включая «диджейский пульт» и программу Loopstack для записи и микширования треков. London поступит в продажу 17 августа по цене около в 33 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • не потянут по бабкам ...
    • Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на мадиггер, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Расул, что же ты наделал?