Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Британский телеканал потратил $350 000 на обучение сотрудников использованию iPhone

Британская вещательная корпорация ВВС, которая финансируется за счет бюджета, за три года потратила 350 000 долларов на обучение 783 сотрудников использованию iPhone. Об этом в понедельник сообщает Lenta.

iPhone-14-mln-1

После обнародования этой информации оказалось, что многие не понимают необходимости в такой статье расходов. Руководитель альянса налогоплательщиков Энди Сильвестр удивлен, что ВВС потратила крупные суммы на обучение работы с таким простым гаджетом. Он отметил, что освоить iPhone может любой подросток.

«Так что и профессионалы должны быть в состоянии это сделать», — заявил он.

В корпорации подчеркивают, что гаджеты выдаются только тем сотрудникам, которым они необходимы для работы.

В последние два года ВВС предпочитает пользоваться устройствами компании Apple и потратила около 2,5 миллионов фунтов на покупку 4266 iPhone, 427 iPad и 815 MacBook, также предназначенных для сотрудников.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Ну тупыеее!)B)
  • да вся страна знает, нечем выпендриваться уже.
  • Либо распил или реально тутые. <3
  • Нативный интерфейс, чо
  • вероятно, вы не понимаете, какой контингент людей там, чтобы называть их тупыми :) как по мне, то в России я постоянно вижу людей, не умеющих пользоваться и 10% функционала айфона (или хуже, они тупо не подозревают об остальных 90%). Я уверен, что любого из вас сотрудник из apple store смог бы научить чему-то новому.