Brothers in Arms 3: Живущие войной вышла в App Store [видео]

Gameloft выпустила продолжение своей популярной серии про Вторую мировую войну – шутер Brothers In Arms 3: Живущие войной. Всемирно известная серия вернулась на мобильные платформы в новом обличии и с новыми возможностями, способная развлечь геймера большим количеством перестрелок и ураганной атмосферой.

Brothers-in-Arms-3-for-iOS-2

Brothers in Arms 3: Живущие войной является полноценным шутером, в котором присутствуют система укрытий, помогающая принимать тактические решения. Игрок погружается в эпоху Второй мировой войны: ему нужно вести ожесточённые противостояния с противником, использовать способности своих боевых товарищей и задействовать возможности интерактивного окружения.

Brothers-in-Arms-3-for-iOS-3

«Получившая всемирное признание серия шутеров о Второй Мировой возвращается с невероятной динамикой, будоражащими камерами убийства и целым ворохом экспериментального вооружения. В роли сержанта Райта вам предстоит пережить драматическое приключение длиною в жизнь, началом которому стали события высадки Союзников в Нормандии.

Поведите в бой свой отряд братьев, вооруженных до зубов, используйте их особые навыки и поверните ход боя в свою пользу. Улучшайте оружие, навыки, и дайте отпор кровавому врагу!».

Brothers-in-Arms-3-for-iOS-4

В Brothers In Arms 3 доступно 12 игровых персонажей с уникальными способностями. Получение максимального результата зависит грамотной комбинации этих способностей и позиционировании персонажей на поле боя.

Релиз состоялся на iOS и Android, в дальнейшем игра выйдет на Windows Phone. Скачать Brothers in Arms 3: Живущие войной для iPhone и iPad можно бесплатно в App Store.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев