Brydge превратит новый iPad в ультратонкий ноутбук MacBook Air

Независимый разработчик Брег Леонг планирует начать продажи нового аксессуара для iPad, способного предоставить владельцам планшетного компьютера возможность воспроизвести опыт работы с устройствами, выполненными в более привычном форм-факторе лэптопа.

Оригинальная клавиатура Brydge превращает планшет Apple в ультратонкий ноутбук MacBook Air. Новинка от американского изобретателя представляет собой беспроводную клавиатуру со встроенными динамиками. В данном устройстве находится литий-полимерный аккумулятор, от которого планшет, при подключении к клавиатуре с помощью провода, может заряжаться.

В спецификации к продукту указано, что в режиме использования без динамиков заряда батареи хватит на несколько месяцев. Аккумулятор клавиатуры заряжается при помощи кабеля micro-USB, который поставляется в комплекте с устройством. Корпус Brydge, также как в случае с MacBook Air, выполнен из цельного куска алюминия.

Сейчас Брег отчаянно нуждается в финансах для начала производства. Он даже решил действовать через сайт Kickstarter, который помогает собрать частные пожертвования в обмен на бонусы и скидки. В данном случае можно расстаться со $150, получив одним из первым модель клавиатуры Brydge без динамиков или заплатить 180, чтобы стать владельцем версии с акустическим оформлением.

На сегодня удалось собрать $175 000 из запланированных к началу июня $90 000.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Если хочется полноценный ноут, ну разве не проще и удобнее использовать Air пусть даже в минимальной комплектации? Тогда и тачпад будет и фунционал полноценного ноутбука на OS X
  • ralekzander 7 лет назад
    0
    Попробую без ссылок. Не советую участвовать в стартапах на кикстартере, оказывается там часто бывают кансэлы проектов без каких-либо объяснений. К примеру SolMate for iPhone 4 отменен на днях, причину не называют, деньги обещают вернуть
  • Кирилл 7 лет назад
    0
    Это просто еще одна клавиатура
  • Автор статьи видел хоть раз Mac Book Air в живую ? Фраза что это устройство превращает Ipad в "ультратонкий ноутбук MacBook Air" убила. Да по толщине и 2 айра всё равно будут тоньше этого недоразумения. Да и вообще - на эпловскую клаву похоже только цветом, и тот судя по последней фотке не совсем.
  • "в режиме использования без динамиков заряда батареи хватит на несколько месяцев" мирный атом?? O_O ??
  • понравилась только попка художницы! )
  • Владимир 7 лет назад
    0
    По мне так это именно то, что никто не хотел бы видеть... те кто хочет купить Мак, покупают Мак, те кому нужен айПад покупают айПад.... а эта замутка совсем не возбуждает
  • задумка очень хорошая, не все хотят сидеть на лавочке с 1200 долларов в руках, и не все привыкли к печатанию на сенсоре, гораздо легче купить айпад с клавой тем, кому он нужен лишь для работы а не покупать какой то атомный реактор с 8 ядерами для того чтобы проверять почту и писаться в фэйсбуке
  • Дмитрий 7 лет назад
    0
    тю, блин! а то, что в Японии уже несколько недель продается, не это ли же самое?! Ушлый Брег ))))
  • айпад без это сраной клавиатуры лучше смотрится