Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BrydgeAir превращает iPad Air 2 в подобие MacBook Air

Компания Brydge расширила линейку футляров-клавиатур BrydgeAir, позволяющих превратить планшет iPad Air 2 в мини-ноутбук. В ассортименте производителя стали доступны три модификации аксессуара – в серебристом, золотом и сером исполнениях.

brydgeair-case-review-1

BrydgeAir присоединяется к iPad Air 2 при помощи специального шарнирного крепления, благодаря которому можно регулировать угол наклона дисплея в пределах 180 градусов. В закрытом состоянии планшет с клавиатурой выглядят как MacBook Air со слегка выделяющимися зажимами на крышке.

Клавиатура, встроенная в BrydgeAir, подключается к iPad по интерфейсу Bluetooth 4.0. Встроенная подсветка позволяет с комфортом набирать текст при слабой освещенности или в темное время суток. Кроме того, аксессуар наделён дополнительными стереофоническими динамиками.

Brydge-2

Футляр из алюминия и пластика обеспечивает автоматическое включение и выключение iPad Air при каждом открывании и закрывании. Его внешний вид хорошо сочетается с внешним видом самого планшета и другой «яблочной» продукции.

Помимо того, что планшет в BrydgeAir становится похожим на MacBook Air, футляр может играть еще одну роль — роль подставки, обеспечивающей устойчивое размещение гаджета на столе или другой поверхности. Использовать BrydgeAir можно с планшетами iPad Air первого и второго поколений.

Brydge-1

По заявлению производителя, заряда встроенного аккумулятора BrydgeAir хватит на три месяца автономной работы (в зависимости от интенсивности использования подсветки и динамиков). Весит аксессуар не более 520 г.

Стоимость BrydgeAir составляет 148,50 евро и 166 евро в зависимости от цветового исполнения.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Ну и бред, товарищи....
  • Не превращает
  • артемка 4 года назад
    0
    ну а смысл MBA 11 - 128GB - стоит 899 долл. А тут надо купить айпад -128gb - 699долл + подставка прим -180 долл. А теперь подумайте насколько макбук функциональнее айпада?
  • Очередной высер для лохов. Никогда и ни при каких обстоятельствах, будучи даже увешанными шарнирными креплениями, iPad не будут даже близко походить на MacBook Air кроме как визуальным сходством с ноутбуком последней степени уйобещности. Странно, что большинство людей, клюющих на эту маркетинговую уловку, не понимают одной простой вещи, что это будет таки устройство под управлением iOS и ничего кроме быстрого ввода печатного текста, они путем данных ухищрений не получат.
  • Любой проф продавец знает, что нельзя просто хвалить что-то, иначе не поверят, нужен еще незначительный минус. Мне кажется, что провода - тот самый незначительный минус.
    • спасибо, после авторизации вместо нового коммента отправился прошлогодний недописанный. норм!
  • iPad Air 2 оказался кое в чём даже хуже, чем первая модель iPad Air. Xуже чувствительность дисплэя (отзыв на касание), меньше ёмкость аккума. А главное - у него примерно тот же косяк, который был у какой-то из недавних моделей айфона: если его держишь в руках, то ухудшается приём сигнала - как от вай-фая, так и от симки. И даже если он стоит на столе - у него приём сигнала и скорость интернета хуже, чем у первой модели Air. Это становится сразу заметно, когда вынимаешь симку из первого Эйра и вставляешь в Эйр 2: падает и скорость, и чувствительность приёма сигнала. И какой-то более маркий дисплэй, с худшей чёткостью и цветностью. Насчёт того, что у Эйр 2 больше объём оперативы (2Gb вместо 1) - это тоже, по-моему, домыслы, тк сама Эппл об этом нигде не пишет.