Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Умные» часы Buddy: 2-дюймовый экран и 10 дней автономной работы

Если большинство изобретений появляются только с тем, чтобы холить и лелеять человеческую лень, то данная тенденция никак не могла обойти сегмент мобильных устройств. Современный человек обленился настолько, что доставать из кармана или сумки звонящий телефон уже не хочется. Хочется найти способ решать все базовые вопросы, совершая минимальное число действий. Таким способом могут оказаться часы под названием Buddy, они подключаются к электронным гаджетам через сеть Bluetooth 4.0.

Buddy-3

От большинства так называемых смарт-часов, работающих в паре со смартфонами и планшетами, Buddy отличаются элегантным исполнением. Толщина аксессуара составляет всего 8 мм, что на 30% меньше, чем у обычных аналоговых часов. Гаджет оснащен сенсорным 2-дюймовым диспеем высокой контрастности и совместим с устройствами под управлением iOS, Android и Windows Phone. Часы способны проговаривать текущее время, вибрировать при поступлении входящего вызова на смартфон или подавать сигналы, когда на телефон приходит SMS, электронная почта, сообщение на Facebook, когда звонит будильник или напоминание из календаря.

Buddy-1

В комплекте Buddy поставляется бесплатное приложение. С его помощью часы могут управлять камерой телефона и медиаплеером. Также устройство способно показывать фотографии из галереи мобильного устройства, сообщения из социальных сетей и SMS. Производитель позаботился и о защите устройства (часы выдерживают погружение в воду на глубину до 50 метров), а также о времени автономной работы. По заявлению разработчика, Buddy способны функционировать до 10 дней в режиме активного использования или до 2 недель в режиме ожидания.

Buddy-2

В настоящее время разработчики собирают средства на организацию производства Buddy через платформу коллективного финансирования Indiegogo. Из требующихся 320 000 долларов пока привлечено около 56 000 долларов. До окончания сбора средств осталось 33 дня.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев