Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Будильники в iPhone снова не зазвонили

Жители США и Канады на прошедших выходных (с 12 на 13 марта) обнаружили баг в работе iPhone: при переходе на летнее время часы в iPhone перевелись на час назад, а не вперед. Из-за этого будильники утром 13 марта прозвонили на два часа позже, чем следовало.

Несмотря на то, что сбой произошел в воскресенье, многие владельцы iPhone столкнулись с определенными неудобствами. Одни пожаловались в твиттере, что из-за несвоевременного пробуждения опоздали на воскресную службу в церковь, другие – что не успели на занятия по йоге.

9to5Mac сообщает, что у разных пользователей часы в iPhone повели себя по-разному. Так, у некоторых стрелки перевелись не на один, а на два часа вперед. Чтобы получить на часах правильное время, пользователям посоветовали перезагрузить iPhone или же на время перевести телефон в режим полета.

Похожий сбой случился у европейских iPhone 30-31 октября прошлого года – часы благополучно перешли на зимнее время, а будильники при этом сработали на час позже. Также 1 января 2011 года будильник на некоторых моделях iPhone не зазвонил вовсе.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Burton Haynes 6 лет назад
    0
    Hands down, Apple's app store wins by a mile. It's a huge selection of all sorts of apps vs a rather sad selection of a handful for Zune. Microsoft has plans, especially in the realm of games, but I'm not sure I'd want to bet on the future if this aspect is important to you. The iPod is a much better choice in that case.