Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Будущие покупатели iPhone 6 хотят более емкую батарею, большой дисплей и улучшенную камеру

В то время, пока Интернет полнится слухами об iPhone 6, потенциальные покупатели будущего флагмана делятся своим мнением о том, что бы они хотели видеть в «яблочной» новинке. Предпочтения пользователей стали известны благодаря опросу, проведенному мобильным агрегатором WalletHero.

iphone-6-concept-survey-1

Согласно результатам исследования, в котором приняли участие более 1500 человек, подавляющая часть поклонников Apple мечтает увидеть в iPhone 6 вовсе не сапфировое стекло или поддержку NFC, а прежде всего более емкий аккумулятор. Как сообщает Hardnsoft, за продление времени автономной работы смартфона в качестве главного пожелания разработчикам высказалось 97% респондентов.

85% отвечавших на вопросы отметили также необходимость увеличить размер дисплея, что Apple, судя по всему, и сделает, выпустив в сентябре 4,7-дюймовый iPhone 6, а затем вариант с еще большей диагональю 5,5 дюйма. На третьем месте среди пользовательских предпочтений значится улучшенная камера.

Далее со значительным отставанием следуют: более быстрый процессор (43% опрошенных), расширение хранилища за счет карт microSD (35%) и поддержка двух SIM-карт (8%).

Предпочтения будущих покупателей iPhone 6:

  • 97% – более длительное время автономной работы.
  • 85% – более крупный дисплей.
  • 73% – улучшенная камера.
  • 43% – более производительный процессор.
  • 37% – слот для карт microSD.
  • 35% – более доступный ценник.
  • 8% – поддержка двух SIM-карт.

Стоит добавить, что только 34% респондентов собираются купить iPhone 6 в первый же день продаж, причем лишь 3% изъявили готовность отстоять очередь. 84% пользователей, планирующих приобрести iPhone 6, будут делать апгрейд с нынешней версии смартфона, 11% перейдут на новинку, отказавшись от Android-девайсов, и 1% сменит на нее свой аппарат на Windows Phone или Blackberry.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев