Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Buffalo Voltissimo полностью зарядит iPhone за 15 минут

Японская компания Buffalo представила портативную батарею Voltissimo, предназначенную для быстрой подзарядки встроенных аккумуляторов электронных устройств вдали от розетки. По заявлению производителя, адаптер позволяет полностью зарядить iPhone всего за 15 минут (!)

Voltissimo-1

Применять Voltissimo можно для пополнения энергии любых гаджетов – смартфонов, планшетов, фотоаппаратов, мультимедийных проигрывателей и т.д. Для подключения используется стандартный порт USB.

Voltissimo доступен в двух вариантах – со встроенной батареей емкостью 4000 мАч и 8000 мАч. Младшая модель, весом 183 г, полностью подзаряжается за 47 минут, для старшей модели этот показатель составляет 94 минуты. Вес последней составляет 293 г.

Voltissimo-2

Приобрести Buffalo Voltissimo можно на сайте производителя по цене $190 и $235. Адаптер представлен в черном и белом исполнении.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • и ваш айфон умрет...
  • они забыли добавить, что это так же поможет угробить батарею за 15 минут
    • Скорее контроллер питания загнётся. Да и то непонятно как это работает. Максимальный ток заряда что я видел был 900ма, чтоб его увеличить нужно перебрать схему питания - внешний свисток на работу цепи питания повлиять точно не сможет
  • "По заявлению производителя, адаптер позволяет полностью зарядить iPhone всего за 15 минут (!)" вот это наглая ложь. На 100% за такое время iPhone зарядить невозможно. На 80% вполне реально, а вот выше уже не даст автоматика нагрузить батарею, потому как зарядка такими токами тупо убъет батарею. Да и ресурс батареи даже при быстро зарядке до 80% сильно уменьшится. Я бы воздержался от покупки такой хрени, хотя иногда конечно это может пригодиться, например когда из за связи горит контракт, который принесет прибыли на десятки и сотни iPhone. Не грешно и подубить батарею при таком раскладе :)
  • никак он сможет за 15 минут зарядиться, никак! Батарея заряжается не напрямую от зарядки, а через контроллер зарядки, который обеспечивает батарее безопасный ток заряда. и никакие говногаджеты типа этого не смогут зарядить айфон за 15 минут! Так что всё это развод для лохов. Попробуйте зарядить айфон в зарядке от ipad 4 (там ток заряда 2,4А) но айфон зарядится ровно за столько же времени, сколько и от родной зарядки.
  • Бред всё это! Я сам делал себе похожую зарядку из 12-вольтового аккумулятора и преобразователя 12/5 вольт. Так вот, на выходе ток составлял несколько ампер, но Айфон всё равно потреблял от неё только 500 мА, заряжаясь до 80% часа за полтора. Потом тупо отрубался от зарядки (ну тут уже виновата моя самопальная зарядка).
  • Ну вам ТЕХНИКИ ВЕЛИКИЕ же лучше все знать, вы же в электронике разбираетесь, куда там япошкам до вас...
    • курс физики за школу, ничего особенного тут нет
    • Daniel, вы учитесь где-то около 6-го класса, т. к. нормального курса физики ты ещё не проходил. Да и ход речи у тебя как у ребёнка. Поэтому не вякай, когда дядьки разговаривают.
  • никак он не сможет за 15 минут зарядиться, никак! Батарея заряжается не напрямую от зарядки, а через контроллер зарядки, который обеспечивает батарее безопасный ток заряда. и никакие говногаджеты типа этого не смогут зарядить айфон за 15 минут! Так что всё это развод для лохов. Попробуйте зарядить айфон в зарядке от ipad 4 (там ток заряда 2,4А) но айфон зарядится ровно за столько же времени, сколько и от родной зарядки.