Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BuQu Tech Magnetyze: защита, синхронизация и беспроводная зарядка iPhone

В конце января компания BuQu Tech начнет продажи интересного аксессуара, обеспечивающего беспроводную зарядку, синхронизацию и защиту от внешних повреждений iPhone и смартфонов на Android.

magnezyte-1

Комплект под названием Magnetyze Bumper Case & Charger основан на фирменной разработке компании. Поместив мобильник в защитный кейс, пользователь получает возможность заряжать его батарею и синхронизировать данные с помощью подставки с магнитным креплением, устранив необходимость всякий раз подключать и отключать кабели. На данный момент поддерживаются iPhone 4/4S, а также некоторые модели на Android, несколько позже выйдет версия для iPhone 5.

Все дополнительные аксессуары, которые можно докупить для «магнитного» чехла – настенное крепление, кредл для автомобиля – будут актуальны даже в случае замены смартфона на другую модель. Достаточно только поменять футляр (в случае с Samsung Galaxy S III – это задняя крышка).

Восстановление заряда батареи телефона производится посредством магнитной индукции. Этот метод хорошо известен и уже давно используется, например, для электрических зубных щеток. Ограниченность его применения связана с низкой эффективностью: на 10-15% меньше, чем у проводных решений. Тем не менее, потенциал такой технологии огромен.

Помимо зарядки батареи, система Magnetyze позволяет подключаться к Mac или Windows-ПК для синхронизации данных, для этого снимать кейс не требуется, а нужен третий элемент из комплекта — кабель с магнитным коннектором на одном конце и стандартным разъемом USB на другом.

Система магнитной зарядки с защитным футляром стоит около $70. Она выпускается в черном и белом цвете. В комплект входит подставка, на которой смартфон можно поворачивать на 360 градусов, и кабель для подключения к ПК.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев