Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Быстра беспроводная зарядка Pixel 3 работает только с аксессуаром Google

Покупатели Google Pixel 3 и Pixel 3 XL разочаровались, когда узнали, что их смартфоны не поддерживают быструю беспроводную зарядку с устройствами других производителей. Чтобы она заработала, придется купить фирменный аксессуар Google Pixel Stand.

Один из читателей Android Police сообщил изданию, что приобрел беспроводное зарядное устройство Anker для своего нового смартфона Pixel 3. Он заметил, что телефон заряжается медленно. Сначала пользователь подумал, что проблема в зарядке и написал в поддержку Anker. Компания объяснила в чем проблема:

Pixel устанавливают ограничения на сторонние аксессуары для зарядки, и мы опасаемся, что даже наше быстрое беспроводное зарядное устройство может обеспечить только 5 Вт для этих двух смартфонов.

Android Police обратился к Google, чтобы проверить эту информацию. Компания подтвердила ограничение для сторонних производителей, объяснив это наличием безопасного соединения у Pixel Stand.

Получается, что, если владельцам Pixel 3 и Pixel 3 XL нужна быстрая беспроводная зарядка, они должны покупать Pixel Stand за 79 долларов. Еще одна странность заключается в том, что мощность Pixel Stand составляет 10 Вт. При этом у стандартной проводной зарядки мощность 18 Вт.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев