Бюджетный iPhone получит камеру, как у iPhone 5 [фото]

Слухи о доступном смартфоне производства Apple продолжают нагнетать атмосферу ожиданий. Модуль камеры для iPhone 5C, опубликованный пользователями китайского микроблога WeiPhone, свидетельствует, что новинка получит такую же 8-МП камеру, какая установлена в нынешнем флагмане Apple.

rings-not-in-iphone-lite-1

Изначально предполагалось, что iPhone 5C окажется не только менее дорогим, но и менее технически продвинутым. И аппарат ограничится лишь 5-мегапиксельной камерой.

Себестоимость производства iPhone 5 лежит в пределах $210-$320, тогда как у iPhone 5C она, по предварительным оценкам, заключена между $180 и $200. Без оглядки на незначительное различие в этих показателях, Apple собирается торговать моделью по резко сниженной цене: если стоимость iPhone 5 начинается от $650, для новинки она составит $350-$400.

WeiPhone уже опубликовали фотографии, которые на первый взгляд подтверждают факт существования «живого» iPhone 5C. Однако, многие аналитики успели сказать свое веское слово – по их мнению это не что иное как подделка или вообще сделанные фото самим сайтом для поднятия рейтингов, а тем самым своего заработка. Единственное – уважаемое издание Businessinside все-таки вступилось за интересы китайского портала и настаивает на том факте, что представленные фотографии – это и есть тот новый смартфон Apple с бюджетной ценой.

11

По данным источника со ссылкой на своего человека в Купертино, пластиковый iPhone, который появится этой осенью наряду с iPhone 5S, действительно получит название 5C. Каких-то подробностей о том, что же может означать загадочный индекс C, пока нет. Вряд ли Apple назовет собственное устройство «дешевым», то есть «Cheap» отпадает. Возможно, это и впрямь будет отсылкой к различным цветовым вариантам корпуса устройства, а С означает «Colors».

Возможно, в скором времени с iPhone 5C, Apple удастся захватить многие рынки, которые еще на сегодняшний день не столько развиты для дорогих покупок.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Осенью линейка смартфонов Apple будет выглядет так : iPhone 5C(начинака такая же как в iPhone 5, отличие только в корпусе) от 449$, iPhone 5 от 549$ и iPhone 5S(корпус как в пятерке, обновленная начинка и скорее всего сканер отпечатков пальцев как новая фича) от 649$. И нужно заскринить мой коммент, ведь такой расклад вероятнее всего, согласны?)