Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Бывший дизайнер Apple создал концепт «утреннего» экрана блокировки для iOS

Бывший дизайнер Apple Луи Мантиа создал концепт экрана блокировки для iOS, на котором собрана только необходимая информация. Работу он разместил на своей странице в Dribbble.

consider-1

Предложенный дизайнером интерфейс предполагает редизайн стандартного локскрина iPhone в момент пробуждения пользователя. К нынешней заставке с часами, датой и надписью «Разблокировать» Мантиа добавил сообщение-приветствие «Доброе утро. Пока вы спали:». Ниже сгруппированы уведомления от приложений с количеством непрочитанных сообщений, их содержание на экране не отображается. Такой подход не требует взаимодействия с экраном, как в случае со списком push-уведомлений, говорит художник.

В нижней части экрана предлагается прогноз погоды на сегодня: «Сейчас», «После обеда» и «Вечером». Таким образом, по замыслу дизайнера, iPhone становится помощником и дает пользователю краткую сводку информации.

В комментариях к посту Мантиа подписчики хвалят работу и предлагают советы по улучшению. Пользователь под ником Nathan, к примеру, нашел лоскрин слишком простым и посоветовал добавить больше статистики и графиков.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • А подписчик Timati вовсе порекомендовал перейти на YotaPhone и не париться.
    • смотреть противно на ваши остроумные комментарии.
      • Ути пути! Ты еще заплачь). Нормальный и адекватный простой прочтет и сделает определенные ввыводы, а есть категория таких как ты, которые любят сыграть правильного, мол вы не правильный, а я б л я правильный, и вы мне тоже противны, "правильный" человек
  • Интересная идея
  • В России есть два Локскрина Для либералов zenrus.ru И для ваты chtotamuhohlov.ru
  • Владимир 3 года назад
    0
    Это походу он делал для себя... Первое что видит работник Apple утром на телефоне это куча смс и почты с работы))))... потому нужно посмотреть быстро на время, что бы не опоздать и на погоду, что б дождь не был неожиданностью и быстро валить на работу!))
  • нравится