Бывший дизайнер Pebble будет создавать продукты для Google Home

Как сообщает издание Variety, бывший вице-президент по дизайну Pebble и один из создателей webOS для HP и LG Линор Дамир (Liron Damir) перешел на работу в Google. Позже эту информацию подтвердил сам Дамир, отметив в своем профиле в LinkedIn, что теперь будет заниматься разработкой продуктов для Google Home.

Предыдущий опыт работы с приложениями для телевизоров и разработка webOS позволят Дамиру в полной мере проявить себя при работе в Google. Особенно сейчас, когда компания делает ставки на улучшение визуального взаимодействия пользователя с продуктами Home.

Напомним, что на конференции Google I/O в этом году компания показала, как Chromecast  можно использовать в качестве дисплея для отображения важной информации о продуктах Google Home. Помимо этого, после релиза Amazon Echo Show, Google ищет новые возможности создания собственной экосистемы интерактивных продуктов Google Home.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • что гугл что пеббл: все одно - уродство
  • За чистые каменты! Забанить троллей! Егора и Майора - на выход! Даешь умный и чистый МД про яблочные продукты!
  • Лучше бы гнузмоз нанял новых дизайнеров. Такой ужас клепают, с торца посмотришь даже прорезь под юсб криво расположена
    • Можно подумать, что дизайн последних двух айфонов не страшнее смерти. Дизайн айфонов начался на четверке, а закончился на пятерке.
    • А ты не смотри в прорезь. Гомосятина
      • А ты не ассоциируй прорезь с о4ком, г0м0сятина) Вот скажи, как истинный хомяк гнузмоза, почему они не могут красиво сделать? Зачем криво косо все лепить?