Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Бывший евангелист Apple купил Galaxy S III по принципу «Думай иначе»

Сегодня в Екатеринбурге открылась международная конференция «Иннопром-2012», на которой выступил соратник Стива Джобса и бывший главный маркетолог компании Apple Гай Кавасаки.

После долгой и воодушевляющей лекции об инновациях в продуктах производителя компьютеров Mac, отвечая на вопрос ведущего мероприятия, известного журналиста Леонида Парфенова о том, каким мобильным устройством он пользуется, Кавасаки вдруг признался: «У меня Samsung Galaxy S III на платформе Android».

Своим заявлением Кавасаки немало удивил собравшихся, ведь операционная система Android – один из главных конкурентов iOS, на которой работают «яблочные» смартфоны iPhone и планшеты iPad, а поклонники этих двух линеек ведут непримиримую войну, доказывая друг другу превосходство любимых платформ. Кавасаки объяснил свой выбор.

«Я всегда стараюсь мыслить необычно. Поэтому, как это не иронично, в настоящее время лозунг Apple «Think different» («Думай иначе» – англ.) скорее можно применить к тем, кто не пользуется продукцией Apple, – настолько стали популярны устройства от Стива Джобса», – рассказал Кавасаки.

Гай Кавасаки был одним из служащих компании Apple, отвечавших в далеком 1984 году за маркетинг компьютера Macintosh.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев