Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Бывший евангелист Apple написал книгу о секретах создания революционных продуктов

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» выпустило книгу бывшего евангелиста Apple Гая Кавасаки, в которой он сформулировал стратегию создания и продвижения революционных продуктов. Весь опыт работы в «яблочной» компаний он воплотил в новом издании «Революционный продукт».

gi-1

Что отличает успешного бизнесмена от посредственного? Стратегический план действий и постоянный поиск новых эффективных проектов. Какая бы ни была цель — создать стартап-проект, расширить зону влияния компании или определиться в пространстве инновационных технологий, без знания креативных решений, представленных в книге самого знаменитого евангелиста Apple Гая Кавасаки, точно не обойтись.

Его концепция создания сильного бренда построена на простых и ясных рекомендациях: создавай как бог, управляй как король, работай как раб. Три этих принципа — не просто теория. За каждым из них: примеры успешных хорошо известных компаний от Аpple до Walt Disney, а также и тех, кто не выдержал конкуренции. Системный подход, широкий охват многообразных проектов в самых разных сферах, красочный стиль изложения отличают эту книгу от многих других.

Книга предназначена для тех, кто видит будущее, умеет и хочет его создавать: для предпринимателей и руководителей. Книга также может стать полезным руководством для молодых людей, которые мечтают о создании своей компании. «Революционный продукт» можно приобрести в онлайн-магазине Ozon.ru по цене 522 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев