Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Caffeine: отключение блокировки экрана iPhone любым жестом [джейлберйк]

Популярное настольное Mac-приложение Caffeine, попавшее в наши подборки «30 выдающихся утилит для строки меню» и «10 незаслуженно забытых утилит для Mac», получило развитие в виде мобильной версии для iPhone и iPad с джейлбрейком.

Оригинальная программа для компьютеров Apple позволяет запретить Маку гасить экран, активировать скринсейвер или включать режима сна в течение заданного промежутка времени. Джейлбрейк-версия Caffeine имеет то же название и схожий функционал – утилита на дает iOS-устройству блокировать экран.

Работает новинка на базе жестов Activator. Другими словами, для включения / выключения режима Caffeine можно использовать любую удобную команду, будь то тройной клик по кнопке Домой, жест смахивания из угла экрана или короткое удержание системной строки iOS.

Когда может пригодится Caffeine? В любых ситуациях, где требуется быстрый доступ к устройству, например во время проведения фотосессий с iPhone. Думаю, любой обладатель iOS-устройства найдет свои варианты использования Caffeine.

Для установки Caffeine на iPhone, iPod touch и iPad необходимо открыть корневой доступ к iOS. Для всех начинающих джейлбрейкеров – наши подробные руководства: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 через Limera1nGreenPois0n или джейлбрейк iOS 5 с помощью Redsn0w и Sn0wbreeze.

Скачать Caffeine можно бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев