Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Caliber Advantage превращает iPhone в игровую консоль в стиле PSP [CES 2013]

ZAGG, известный производитель «яблочных» аксессуаров, привез на выставку CES 2013 необычное устройство. Caliber Advantage – оригинальный игровой контроллер для владельцев смартфонов iPhone и плееров iPod touch, который, по словам разработчиков, призван обеспечить высокую точность и удобство управления в играх из App Store.

Caliber-Advantage-1

Контроллер Caliber Advantage предназначен для использования с мобильными устройствами Apple. За эти деньги пользователи получают раздвижной чехол-геймпад с парой аналоговых стиков, крестовиной и четырьмя кнопками. Набор органов управления вполне традиционный, зато конструкция действительно оригинальная. К примеру, iPhone можно располагать горизонтально или вертикально. Связь между iГаджетом и контроллером осуществляется посредством беспроводной сети Bluetooth 4.0.

Caliber-Advantage-2

Недостаток подобных решений состоит в том, что игры, которые не знают об этих устройствах, могут с ними просто не работать. Чтобы обеспечить поддержку со стороны крупных проектов на iOS, создатели Caliber Advantage уже сотрудничает с рядом игровых студий. В частности, обещается поддержка для игр на основе движка Unreal Engine 3.

Начало продаж Caliber Advantage намечено на второй квартал 2013 года. Стоимость контроллера составит $69.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • почему левые кнопки надо было спутать им ? ппц какой то. Внизу - А, сверху - Y, справа - B, слева - X ТАК, должно быть. Все эти контроллеры шлак, как только выпускают что-то подобное, у меня злости не хватает на них. Каждый раз новый пульт и каждый раз поддержка парой игр. И так всегда. Дайте уже кдиный стандарт и хватит пульты клепать. Вот Геймлофт с какой то компанией уже этим занялись.
    • Угу. Gameloft Duo Gamer (сраный) на 5 игр рассчитанный. Там по-моему Modern Combat 4 даже не поддерживается... Вот блин плюс андроида - подключил от ящика 360 геймпад и играешь в удовольствие.
  • Неплохой такой контроллер. Лучше чем на тачскрин всякую гадость лепить...