Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

CamBright автоматически увеличит яркость экрана при запуске камеры [джейлбрейк]

Каждый из нас старается уменьшить яркость экрана iPhone, чтобы сохранить заряд аккумулятора. И, как правило, это становится проблемой, когда нужно сделать фото. При низкой яркости дисплея практически невозможно увидеть предметы, попавшие в объектив камеры смартфона.

В то же время увеличение яркости экрана перед использованием камеры может отразиться на качестве фотографий. Нередко бывает трудно определить: снимок переэкспонирован или фотографируемый объект находится в фокусе камеры. Джейлбрейк-сообщество нашло решение этой проблемы.

CamBright – это новый джейлбрейк-твик, единственная функция которого – увеличение яркости экрана до 100 процентов при каждом запуске камеры. Достаточно установить приложение и на дисплее iPhone можно будет видеть все нюансы будущего снимка, вне зависимости от установленной яркости экрана.

CamBright не работает со сторонними фотоприложениями, вроде Instagram, Twitter или Facebook. Однако если вы часто пользуетесь стандартной камерой в iOS, вам определенно стоит воспользоваться надстройкой.

CamBright-3

Скачать CamBright можно из репозитория BigBoss. Программа не имеет дополнительных настроек и работает сразу после установки.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Что за ХреньДевайс на фото? Только не говорите, что это iPhone 5, у этого вроде бока закруглённые. А твик хороший. Но слегка бесполезный. Лучше бы писали про эти "камерные" твики: CameraTweak/CameraTweak HD ($0.99) - полностью контролирующаяся фокусировка, режим, позволяющий сделать кадры через заданный интервал времени, например: каждые 2 секунды делать снимок, и режим таймера, который отсчитывает заданное вами время и по истечение времени делает снимок. InstantCamera ($1.00) - с помощью него можно быстро (через Activator) запустить камеру на iPhone или iPod touch (iPad не поддерживается), не покидая текущего приложения. Для того чтобы вернуться назад, просто нажмите клавишу Home. CamStamp ($0.99) - просто добавляет время прямо на фотографию. Firebreak (Free) - возвращает панорамную съёмку на iPhone и iPad. NativeQR ($1.99) - поддержка QR-кодов стандартным приложением Камера. PhotoAlbums for iPhone ($4.99) - глубокое управление фотоальбомами в iOS. PhotoTorch (Free) - настройка силы вспышки. QuickShoot (Free); QuickShoot Pro ($0.99) - Дважды нажмите на иконку камеры либо рычаг на локскрине, чтобы сделать фото. В версии Pro доступна съёмка видео (3 нажатия) и множество настроек. Record 'n' Torch (Free) - вспышка доступна при съёмке видео. InstaSave ($0.00) - сохраняем фотографии из Instagram. Для любителей Инстаграммы.
  • Полезный твик.
  • Уже давно есть такой же. На macdigger пол года назад примерно читал
  • artdimitrov 5 лет назад
    0
    не вижу смысла этого твика при наличии control center в iOS 7 2 жеста и нужная яркость выставлена
    • Скажите, artdimitrov, Вы читать умеете? Явно написано [джейлбрейк]. А теперь включите хотя бы куриную часть мозгов и подумайте: есть ли джейлбрейк в iOS 7? К тому же, ТЫЦ | ТЫЦ