Camera+ получила поддержку iPhone 5, iOS 6 и iCloud, версия для iPad доступна в App Store

Для владельцев смартфонов iPhone и плееров iPod touch доступна новая версия популярного приложения Camera+ под индексом 3,5 с большим количеством новых функций. Также разработчики впервые представили HD-версию программы, совместимую с планшетами iPad второго и третьего поколений.

Для многих обладателей iPhone возможностей и функций камеры, доступных в штатном фотоприложении, вполне достаточно. Для тех же, кому нужны более продвинутые опции и настройки, разработчики из студии Tap Tap Tap выпускают специальное приложение под названием Camera+.

Это программное обеспечение уже успело доказать свою эффективность и зарекомендовать себя как неотъемлемый спутник любого «айфонографа», благодаря тому, что оно предлагает широчайшие возможности по работе с фото на устройствах от Apple.

Помимо поддержки новой операционной системы iOS 6 и 4-дюймового дисплея iPhone 5 приложение Camera+ 3.5 получила поддержку облачного сервиса iCloud, который позволяет синхронизировать Lightbox-фотографии между любыми iДевайсами. Достаточно сделать снимок на iPhone и он автоматически появится на планшете iPad, экран которого обеспечивает более удобную обработку снимков.

Приложение Camera+ для iPad, запущенное одновременно с обновлением мобильной версии, содержит ряд уникальных функций, не доступных на iPhone. В частности, программа поддерживает слои для эффектов, наподобие «Фотошопа», предлагает кисть для более точного наложения эффектов и ряд функций по обрезке и корректировке фотографий. HD-версия Camera+ также позволяет импортировать изображения из социальной сети Facebook и сервиса Flickr.

Как известно, в Camera+ упрощена процедура отправки снимков в различные социальные медиа, такие как Facebook, Twitter и Flickr. При этом параметры Twitter-аккаунта подхватываются автоматически из настроек самой операционной системы.

В целом данное обновление призвано сделать решение более простым и практичным для обычного пользователя, а версия для iPad – предложить широкие возможности по редактированию и обработке мобильных фотогафий. Скачать Camera+ и Camera+ для iPad можно за $0.99 по ссылкам далее.

Скачать Camera+ для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать Camera+ для iPad [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • о даа... а еще голограмма не вылазит и вместо говорящей бабы какая-то сири... бред пьяного самсунга
  • что-то не видит приложение фоток из iPad Photo Library!
  • Уже больше года пользуюсь Camera+ по мне так лучшее приложение в своей категории.
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Пожалуй лучшее приложения для камеры. Очень удобная и полезная штука.