Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Camera+ теперь позволяет снимать фото в формате без потерь качества TIFF

Для увлеченных айфонографией пользователей возможностей и функций стандартного приложения Камера в iOS недостаточно. На выручку приходят сторонние решения с более продвинутыми опциями и функционалом. Они позволяют не только делать более качественные фото, но и без труда обрабатывать готовые снимки. Сегодня обновилась одна из самых популярных камер для iPhone – Camera+. Программа обзавелась поддержкой формата сжатия без потерь TIFF, функцией фронтальной вспышки и поддержкой устройств на iOS 7.

camsh-1

С релизом обновления Camera+ 6.0 программа, как известно, перестала работать на устройствах с iOS 7. Это не могло не разочаровать пользователей iPhone, которые пока не спешат переходить на новую платформу Apple. Обновление 6.1 вернуло полную поддержку «семерки», правда с рядом ограничений по функционалу.

Другое нововведение в Camera+ – поддержка формата без потерь. Теперь камера позволяет снимать в максимальном качестве. «Для тех из вас, кто готов пожертвовать доступным пространством смартфона, чтобы сохранить ценные фотографии в самом высоком качестве, мы добавили поддержку TIFF – формата сжатия без потерь. Этот режим вы не будете использовать все время, однако он может пригодиться для особых кадров, которые вы решите запечатлеть в наилучшем качестве», – говорят разработчики.

Ну и, наконец, в приложение добавлена «фронтальная вспышка» для любителей селфи.

camsh-2

Стоимость Camera+ в App Store составляет 99 рублей, однако до 16 ноября включительно приложение можно скачать бесплатно из Apple Store. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев