Canopy выпустила первый в мире сенсорный чехол для iPhone [видео]

Компания Canopy представила необычный аксессуар для смартфонов Apple. Чехол под названием Sensus превращает заднюю панель iPhone 4/4S в сенсорную поверхность. Благодаря этому пользователь сможет играть и пользоваться приложениями, не закрывая пальцами экран устройства.

С помощью Sensus владелец i-гаджета может удобно читать, играть, а также прокручивать страницы сайтов в Интернете, не прикасаясь к дисплею. При этом уникальный чехол, как и любой другой футляр, защищает iPhone от ударов и другого внешнего воздействия.

В кейс встроены микропроцессоры, которые обрабатывают прикосновения владельца, распознавая при этом до десяти различных команд. Поверхность чехла, как утверждает производитель, более чувствительна, чем экран телефона.

Sensus подключается к док-разъему iPhone, используя его для соединения со смартфоном. Он не имеет собственного аккумулятора, поэтому не добавляет ощутимый вес телефону, зато дополнительно расходует батарею.

Устройство появится в продаже в начале следующего года по цене $59. О сроках выпуска модели аксессуара для iPhone 5 пока не сообщается.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • По-моему удобно)
  • Внезапно то же самое можно делать и на экране телефона.
  • Жесть какая :D Показали бы, как играть, например, в фрутнинзю с такими "слепым" свайп управлением или в игры из серии tap-tap...
  • 217light218 6 лет назад
    0
    Одному мне кажется, что это попахивает идиотизмом?
  • Выпустила, выпустила)
  • мне кажется это не удобно
  • CanOPY, проще говоря COPY с PS Vita, но в ней это функция хотя бы нужна, что не скажешь про iPhone, Нет, если конечно кто то уж сильно пугается испачкать свой экран, то он может конечно и чехлом пользоваться, но опять же вопрос - на *** простите?
  • Богдан 6 лет назад
    0
    зачем сэнсорный чехол если есть сэнсорный экран?