Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Canyon представила универсальную подставку для iPad

Компания Canyon выпустила две модели оригинальной подставки для планшетных компьютеров производства Apple. Отличительной чертой новинок является инновационная конструкция, на которую уже подана патентная заявка.

Подставки подходят для всех моделей планшетов iPad. Благодаря мягкому прорезиненному покрытию аксессуар можно легко устанавливать на любую поверхность. Крепление имеет широкий диапазон регулировки угла наклона, а наличие шарнира, вращающегося на 360 градусов, позволяет располагать мобильный девайс в вертикальном или горизонтальном положении. Кроме того, аксессуар можно расположить на стенке, просто подвесив на любой крючок.

В комплект поставки модели CNA-USTAND1x включен прозрачный фиксирующий стикер для более надежного крепления устройства на поверхности, а покупатели CNA-ISTAND1x получат в подарок защитный чехол для iPad второго и третьего поколений.

Рекомендованная розничная цена новинок в российской рознице составляет 1000 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Никита 6 лет назад
    0
    А я подумал, что было бы неплохо в него встроить динамик, подключаемый через обычный 3.5mm вход. Было бы круто, ведь необходимый объём в нем и так есть, и, уверен, что он не использован.
  • Гарипов Алекс 6 лет назад
    0
    А еще в ней можно крепить пластиковый стаканчик с кофе :) а вообще полезная вещь.
  • Вантуз лучше http://farm5.static.flickr.com/4119/4751167465_2f...
  • анатолий 6 лет назад
    0
    могу предложить девайс для работы с планшетами,когда нет поверхности,куда его положить;и для удобства/безопасности ношения планшета.Девайс применим для"читалок"для комфортного использования оных в обществ.транспорте и др.многолюдных мест.Руки при этом свободны.