Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Carbon Poker разработал мобильное приложение для игры в онлайн-покер

Покерная индустрия продолжает развиваться, привлекая к себе все большее число игроков. Как известно, компания PokerStars уже запустила свое мобильное приложение, посредством которого можно играть в покер во многих странах мира. В свою очередь, гигант гемблинга OnGame также разработал собственное приложение для игры в мобильный онлайн-покер на устройствах на базе iOS. Аналогичным образом поступил и 888Poker, который доступен отныне как на платформе iOS, так и на Android.

poker-1

Bwin.Party также анонсировал выпуск собственного мобильного приложения для онлайн-покера с использованием системы Android. Microgaming, в свою очередь, не отстал и выпустил свою покерную программу для смартфонов и планшетов под названием Blaze Mobile. И, наконец, PKR смог запустить приложение для игры в покер-онлайн, разработанное специально под iPad.

И вот совсем недавно еще один покерный рум под названием Carbon Poker заявил о себе, и совсем скоро может стать еще одним сетевым румом, предлагающим онлайн-покер в виде мобильной игры для своих игроков на территории США.

Carbon Poker объявил о завершении проведения этапа тестирования и о близком запуске своего нового мобильного клиента для игры в покер-онлайн. Заметим, что первоначальная версия приложения данного покерного рума станет доступна только для пользователей iPhone или iPod. При этом она будет поначалу ограничена только играми с использованием условных денег. Однако в ближайших планах компании – запуск игр уже с использованием реальных денег, а также разработка новейших приложений для устройств Android.

Недавно разработанное мобильное приложение от Carbon Poker не является нативным, оно запускается и работает с помощью браузера. Это также позволит избежать различных ограничений магазина App Store. Все пользователи, в том числе и клиенты из США, смогут воспользоваться программой сразу после запуска покерных игр с использованием реальных денег.

poker-2

На сегодняшний день Carbon Poker представляет собой самый крупный из всех покер-румов, который также является членом сети под названием Merge Gaming Network, и в ближайшем будущем данная компания планирует произвести запуск новейшего собственного приложения для игры в онлайн покер, который будет принимать также и американских игроков.

Кстати, буквально пару недель назад компания CarbonRyan, представитель данного покерного рума, сообщил на одном из популярных сетевых форумов о том, что мобильный клиент для онлайн-игры в покер готов для запуска, но еще есть некоторые незначительные пробелы.

И поскольку на данный момент покерное приложение, разработанное для мобильных устройств, прошло лишь бета-тестирование, покер-рум под названием Carbon Poker ищет игроков, которые хотели бы поучаствовать в самом первом тестовом старте так называемого «живого» покера. Пока что возможна игра на «фантики», тем не менее, игра на реальные деньги появится уже в самое ближайшее время, также как и версии приложений от данного рума, разработанные специально под Android и iPad.

Финальная версия мобильного приложения пока что не выложена в публичный доступ. Стать же участником тестирования совершенно не сложно, достаточно всего лишь отправить свою заявку по официальному электронному адресу тестового отдела данного покерного рума viphost@carbonpoker.ag.

Заметим также то, что вскоре любителям игры в онлайн-покер с помощью iГаджетов придется достаточно проблематично выбирать под себя покер-рум, ведь с каждым днем их появляется все больше и больше.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.