Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

CardSwitcher: многозадачность на iPhone в стиле webOS [джейлбрейк]

Важным преимуществом джейлбрейка является возможность портировать на iOS функции, хорошо зарекомендовавшие себя на других мобильных платформах, например, механизм разблокировки Android-телефонов «по точкам», который реализуется с помощью твика AndroidLock.

Почти каждая технология в хай-тек мире имеет патент и находится в распоряжении того или иного вендора. Поэтому Apple не может перенести выигрышные фичи других ОС на свои смартфоны и планшеты без того, чтобы не получить иск в суд. Но для джейлбрейка, как мы знаем, закон не писан.

Так, разработчики твика под названием CardSwitcher вдохновились особенностью переключения приложений webOS. Интерфейс многозадачности в iOS не самый оптимальный, а в операционной системе HP пользователи могут очень удобно просматривать на экране окна активных приложений в виде «карт». Многозадачность джейлбрейк-твика CardSwitcher, вызываемая через Activator, выглядит практически точно также и поддерживает жест вертикального смахивания для завершения программы.

Переключатель приложений в стиле webOS пока не работает на iPad, но его поддержка уже заявлена в будущих версиях.

Предлагаем краткий обзор CardSwitcher для iPhone от iDB:

Для установки CardSwitcher на iPhone и iPod touch необходимо сделать джейлбрейк. Вы можете использовать для этого одно из наших руководств: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windowsи Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n или джейлбрейк iOS 5 с помощью Redsn0w и Sn0wbreeze.

Скачать CardSwitcher стоимостью $1.99 можно в Cydia из репозитория BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Меня устраивает ios полностью, не люблю всякие подобного рода украшательства.
    • тебя, наверное, еще устраивает покупать приложения в аппсторе. И ты, возможно, этим гордишься...
      • ололо тебя, наверное, еще устраивает покупать приложения в аппсторе. И ты, возможно, этим гордишься... Вот здесь не угадал))) НИ одной платной проги у меня не установлено. А по поводу интерфейса и всяких украшений, скажу так: айфон я выбрал не случайно, а потому как мне нравится и сам телефон и его операционка, и интерфейс соответственно, поэтому не вижу смысла засорять и портить ось такими сомнительными твиками, которые зачастую еще и лагают, и портят впечатление от использования одного из лучших смартов. Твиками я конечно пользуюсь, но не такими)))
        • согласен! одно время устанавливал кучу тем , твиков и т.д, но телефон дико зависал, после того как удалил весь мусор из сидии , все стало опять красиво и без лагов, и о твиках даже не вспоминал. А вот насчет которые считают что покупать игры для iPhone с jailbreak это бред, прошу помолчать, попробуйте найдите хорошее приложение в андроид за 1 доллар!(Уверен таких не много) Лично я покупаю игры только в том случае, если я в них реально залипаю.