Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Casio начала продажи часов G-Shock, совместимых с iPhone 5/4S

Casio начала продажи новой линейки наручных часов G-Shock, способных играть роль компаньона для мобильных телефонов iPhone последних двух поколений.

Часы соединяются с мобильными устройствами Apple при помощи Bluetooth для выполнения самых разнообразных задач, таких как оповещение о входящих звонках, сработавшем будильнике и других вибро-сигналах. Также часы автоматически настраиваются на часовую зону любого города, благодаря синхронизации с iPhone.

Обладатель оригинальных часов Casio может подключить их к iPhone 5 или iPhone 4S и получить информацию о поступающих звонках и SMS-сообщениях. Аксессуар также напомнит о назначенной встрече или каком-либо событии, если оно добавлено в календарь. Если владелец забыл свой iPhone, и отошел от него более чем на 10 метров, G-Shock подаст предупредительный сигнал.

Устройство выполнено в прочном герметичном корпусе, благодаря которому выдерживает погружения под воду на глубину до 200 метров. Для обмена данными с телефоном используется беспроводная технология Bluetooth 4.0 с низким энергопотреблением (Bluetooth Low Energy), благодаря чему заряда батарейки, как утверждается, хватит на два года работы. Дополнительно Casio предлагает мобильное приложение G-Shock+ из App Store.

Приобрести «интеллектуальные» часы Casio можно в пяти цветовых вариантах по цене 180 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Глубина в 200м хорошо особенно для яблофона) А по теме,полезная функция только 1 это звуковой сигнал если фон на 10м от часов,очень актуально для россии когда каждый второй ворюга,но тогда следовало сделать маленький брелок с такой функцией а не убогие пластмасовые часы которые я носил в 10 летнем возрасте
  • Ого,эт что то новое !!)))
  • Это что то новенькое )))!!
  • почему блютуз-то... вай-фай нельзя что ли млин... яблофон от блютуза дохнет быстро.
  • Блин, а вот скажите почему именно iphone 4S и 5? ) типа 4 и 3gs работать не будут? это похоже немного на развод, IOS то везде одинаковая.
  • Вот ума не приложу как из такой идеи смогли сделать продукт с таким говнодизайном?
  • Опять про фиктивные 200 метров пишут...