Casio выпустила линейку наручных часов G-Shock, совместимых с iPhone

Мировой рынок наручных часов богат всевозможными моделями, оснащенными самыми разнообразными функциями. Но с появлением беспроводной технологии Bluetooth 4.0 эти аксессуары стали гораздо более полезными и эффективными.

Очередная оригинальная новинка представлена японской компанией Casio, одним из лидеров среди производителей часовой продукции, поразившим всех своим новым проектом – линейкой G-Shock, позволяющей использовать возможности подключенных к ним iPhone.

«Новые часы соединяются при помощи Bluetooth с телефонами iPhone для выполнения самых разнообразных задач, таких как оповещение пользователя о входящих звонках, сработавшем будильнике и других вибро-сигналах. Также часы автоматически настраиваются на часовую зону любого города, благодаря синхронизации с iPhone».

Обладатель уникальных часов Casio может подключить их к смартфону Apple и получить информацию о поступающих звонках и SMS-сообщениях. Аксессуар также напомнит о назначенной встрече или каком-либо событии, если оно добавлено в календарь. Если владелец забыл свой iPhone, и отошел от него более чем на 10 метров, G-Shock подаст предупредительный сигнал.

Часы G-Shock будут доступны в пяти цветовых вариантах и выйдут на японский рынок в октябре по цене 230 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • вот еще бы блютусина батарейку не жрала... :(
  • Дмитрий 6 лет назад
    0
    Будет беспроводная зарядка, как у Люмии-Нокии...;)
  • хорошо хоть не 550 баксов как у ситизена! хотя тоже дороговато, сами по себе часы посредственные, дизайн 20ти летней давности серии г-шоков
  • Часы то функциональные, но не могли японцы сделать дизайн по провлекательнее?
    • Классический дизайн G-Shock, вживую они выглядят лучше. И самое главное они очень прочную, моим уже скоро 10 лет будет, а выглядят как новые и батарейку еще до сих пор не менял.