Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

Cat представила в России линейку защищенных чехлов для iPhone и iPad

В России стала официально доступна серия защищённых аксессуаров для смартфонов и планшетов от компании Cat. Коллекция аксессуаров включает в себя три линейки: Active Utility, Active Urban и Active Signature. Серию Urban можно приобрести в российской рознице уже сейчас, а две другие появятся в России в ближайшее время.

cat-5

Смартфоны и планшеты имеют крайне низкую степень защиты от повреждений, что подтверждает и статистика. Например, в течение последних 12 месяцев по всему миру 23% пользователей (почти 7 миллионов) обращались в сервис со всевозможными повреждениями смартфонов. При этом у 26% аппарат выскользнул из рук, 15% уронили его, держа на коленях, 14% владельцев повредили устройство водой и 9% рассказали о выпавшем из кармана или упавшем со стола устройстве. Примечателен факт, что потери гаджетов от повреждений в 10 раз выше, чем от краж или потерь.

cat-1

Эта статистика привлекла внимание компании Cat, которая выпустила специальную линейку ударопрочных чехлов, которые защищают смартфон или планшет от падения и механических воздействий. Аксессуары выполнены из материала S.A.I.F. Его особенность заключается в том, что он способен адаптироваться к силе внешнего воздействия. Сопротивление, оказываемое материалом, прямо пропорционально этой силе. То есть, это мягкий на ощупь материал, однако при ударе его сопротивляемость резко возрастает, создавая прочную механическую защиту корпусу и экрану смартфона или планшета.

cat-6

Серия аксессуаров Active Utility имеет в основе защитные корпуса из поликарбоната и предназначена для владельцев смартфонов iPhone 4s и 5/5s, ведущих активный образ жизни, путешественников и спортсменов. Чехлы этой серии надежно защищают устройство при падении на твердую поверхность.

cat-3 cat-4

Линейка Active Urban, уже доступная в российских магазинах, более сдержана внешне, но при этом является самой разнообразной по количеству моделей. В ней представлены не только чехлы для разных смартфонов, но также есть в наличии все цвета, известные по цветовой гамме iPhone 5c. В линейке есть ударопрочные чехлы для планшетов iPad, iPad Air и iPad mini.

cat-7

Active Signature является флагманской серией. Её отличает присутствие металла в конструкции и безупречная внешность. В этой линейке также представлены аксессуары для смартфонов iPhone 5s и 5c, а также для планшетов iPad Air и iPad mini.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Покупать чудо дизайнерской мысли, чтоб облачать его в подобные угробища, это конечно умом надо отличаться :)
  • Преподобный 4 года назад
    0
    убожество
  • С такими шурупами,металлическими вставками энти чехлы смотрятся как то топорно xD
  • Чехлы из серии - Как изуродовать красивый смартфон xD
  • Ломатель 4 года назад
    0
    Товарищ автор, компания, у которой на эмблеме треугольник и надпись CAT, называется Caterpillar.
  • А че теперь админы в Путина верят !
  • Hikaru Shindou 4 года назад
    0
    Подойдет тем, кто работает с экстремальных условиях и использует яблочный телефон. В любом случае, покупатели найдутся.
  • Они бы на 5S еще через год выпустили, ниче что 6 уже выходит на днях.