Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Caviar открыла предзаказ на iPhone 8 за 200 000 рублей

Отечественная компания Caviar представила новое поколение еще неанонсированного iPhone 8. Вернее — премиального моддинга модели. Золото, нефтепродукты и янтарь выглядят стильно. Анонс состоялся на официальном сайте Caviar.

Российская компания производитель аксессуаров Caviar знает как приковать внимание состоятельных фанатов Apple. То и дело ювелирных дел мастера выпускают эксклюзивные чехлы и превращают актуальные модели iPhone в произведения искусства, особое внимание уделяя благородным материалам и инкрустации.

Начитавшись слухов и сопоставив все утечки, связанные с релизом iPhone 8, Caviar анонсировала открытие предзаказа на коллекции «Богатства России».

Судя по опубликованному на сайте пресс-релизу, Россия действительно богата на: нефть, янтарь, березу и золото. Именно эти материалы использовались при изготовлении сразу трех моделей смартфона.

  • iPhone 8 Tesoro Oil — золотая окантовка, золотой герб с подписью и поверхность, стилизированная под нефтяную пленку;
  • iPhone 8 Tesoro Amber — в это модель в изобилии использовался янтарь, доработанный гравером;
  • iPhone 8 Tesoro Berezka — отделка выполнена из верхнего слоя коры русской березы (бересты).

Любопытно то, что сам iPhone 8 еще не вышел, но человек, который знает как эффектно потратить пару сотен тысяч рублей, вполне может заинтересоваться предложением Caviar.

За iPhone 8 32 ГБ просит 199 000 рублей, за топовый смартфон с 256 ГБ — 229 000 рублей. Неплохая надбавка за премиальность еще не вышедшего гаджета.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев