Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Caviar посвятила коллекцию ювелирных iPhone 6 автомобилям Bugatti [фото]

Итальянская компания Caviar превратила iPhone 6 в ювелирное произведение искусства. Специальная коллекция Motore d’Oro в рамках серии iPhone 6 VIP-класса посвящена легендам итальянского автопрома. Первые модели созданы под вдохновением от Bugatti.

caviar-top-6

Когда iPhone попадают в руки ювелиров, из смартфона они превращаются, если не в произведение искусства, то в предмет роскоши. Летом Caviar уже выпускала на рынок золотые Apple-телефоны с портретами президента России Владимира Путина и основателя Apple Стива Джобса. Но то были устройства пятой серии.

caviar-top-5

К выходу iPhone 6 итальянцы приготовили новую коллекцию Motore d’Oro, которая посвящена легендам итальянского автомобилестроения. Пока представлены две первые модели.

Каждое устройство из нового поколения драгоценных iPhone создается вручную. Представители компании подчеркивают, что специфика шестой модели «яблочного» смартфона заставила их кардинально изменить технологии производства и применить ряд инноваций. Особенности дизайна iPhone 6 потребовали новых решений в области золотого покрытия и обработки, крепления с использованием термостойких и электроизоляционных материалов, а расположение внутренних частей и закругленная форма корпуса — усовершенствований в технологии монтажа.

caviar-top-3 caviar-top-4

Линию Motore d’Oro открывают две модели, вдохновленные автомобилями Bugatti. Причем, одна из них посвящена коллекционным ретро-автомобилям и в частности модели Aerolithe 1935 года выпуска, а вторая — новейшим разработкам Bugatti и футуристичному концепт-кару авторства Дугласа Хогга.

caviar-top-2 caviar-top-1

Как и прежде, есть версии ювелирных iPhone в золотом и титановом корпусе с применением дорогих сортов кожи. В дизайне воссоздается фирменный стиль интерьеров и экстерьеров Bugatti. Задняя крышка устройств покрыта резьбой с символами элитных авто-брендов и вкраплением драгоценных камней.

Цены на линейку Caviar iPhone 6 начинаются с 124 000 рублей, а дебютные модели в коллекции Motore d’Oro стоят 154 000 и 157 000 рублей в зависимости от отделки кожей или карбоном. Объем памяти смартфонов Caviar iPhone 6 — 128 ГБ. Телефоны уже доступны для покупки в России.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев