Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Caviar представила Apple Watch с «икрой» по цене квартиры

Люксовая компания Caviar представила Apple Watch Series 4, стоимость которых составляет 2,9 миллиона рублей. На выбор предлагается три модели смарт-часов с драгоценными камнями, которые напоминают красную, черную и белую икру.

Наиболее дорогой стала версия смарт-часов в белом исполнении, которую сама компания ассоциирует с белой икрой сорта алмас. Ее можно приобрести за 2,9 миллиона рублей - для сравнения, по аналогичной стоимости можно приобрести небольшую однокомнатную квартиру в Москве. В качестве украшения Caviar использовала желтое золото и бриллианты. 

Не менее занимательна и более доступная версия Apple Watch Series 4 в черном цвете. Здесь использован аналогичный вид золота, а вот белые бриллианты заменены на черные, что и позволило компании удешевить этот девайс до 2 миллионов 740 тысяч рублей.

Наиболее доступным вариантом стала «красная икра». По цене приличного Mercedes-Benz (2 миллиона 490 тысяч рублей) пользователи получат смарт-часы с легким и ненавязчивым красным оттенком, который был достигнут за счет использования рубинов в конструкции девайса. 

Все модели Apple Watch Series 4 с драгоценными камнями можно приобрести онлайн на официальном сайте компании Caviar. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев