CAVIAR представила новую коллекцию роскошных iPhone 5 [фото]

Смартфоны iPhone любимы не только пользователями и разработчиками аксессуаров, но и мастерами, способными превратить потребительское устройство в настоящее произведение искусства. Известный производитель элитных версий телефонов Apple, представил четыре роскошные модели iPhone 5 – Unico Alligatore LE, Unico Alligatore Lusso, Unico Sole и флагман Signore Firenze.

Каждую модель коллекции украшает ручная гравировка. Над дизайном новинок работал владелец потомственной итальянской ювелирной мастерской Perla Penna Илия Джакометти. Смартфоны выпущены ограниченной серией в количестве 99 штук, в России будет представлено не более трети.

Версию Signore Firenze итальянский дизайнер посвятил Марии Медичи, чей знатный род прославил Флоренцию. Цельно золоченая задняя крышка модели целиком покрыта орнаментальным мотивом, сочетающим в себе смесь «Завитков Витрувия» и флористических элементов. Чтобы подчеркнуть принадлежность к Медичи, ювелир симметрично разбил узор флорентийскими лилиями.

Unico Alligatore LE – это уникальная версия iPhone 5, в которой переплелись история, традиции, дизайн и современные технологии. Рельефная кожа аллигатора, обладающая уникальной прочностью, обрамлена в позолоченный обод с чеканным остроконечным гильошем. Для этой модели был выбран классический древнеримский орнамент, украшавший посеребренные поперечные гребни на шлемах центурионов знаменитого Парного Легиона (Legio XIV Gemina), сформированного Юлием Цезарем в 57 году до н. э.

Unico Sole усыпана миниатюрными лилиями, которые являются точными копиями цветка украшающего герб Флоренции. Ювелирная столица Европы унаследовала его от семейства Медичи, которому, в свою очередь, право на «королевский цветок» было даровано Людовиком ХI. Этот символ чистоты и величия королевских кровей, филигранно выгравированный на позолоченной крышке модели Unico Sole, смотрится по-королевски изящно.

Unico Alligatore Lusso LE является идеальным подарком любому мужчине. Классическая форма телефона, строгое сочетание белого золота и черной кожи аллигатора понравятся любому ценителю всего классического и итальянского.
Телефон с древнеримским орнаментом, обвивающим чеканный обод, приятно лежит в руке. Подобный аксессуар уместно смотрится и на деловых переговорах, и в антураже загородного клуба.

Цены на модели iPhone 5 новой коллекции коллекции варьируются в зависимости от исполнения от 134 тыс. до 174 тыс. рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Мде...даже я не хочу такую убогую наклейку на заднюю панель
  • Андрей 6 лет назад
    0
    Красиво… Но бэдно!
  • очень своеобразная наклейка не для России
    • Это же не наклейка! Это весь телефон целиком задизайнен. Драг. металлы, кожа, ручная работа - по умолчанию не может стоить дёшево! Товар для очень узкого сегмента. Кто-то оценит, хотя я б себе не взял :)
  • Россиянин 6 лет назад
    0
    Не понимаю, что вам не нравится 2 фотография мне понравилась, зарабатывал бы побольше может и купил бы)
  • Прошлая серия из 4S стоила от 58,000р