Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Культ времени: Caviar продала более 80 эксклюзивных Apple Watch с автографом Путина

Компания Caviar, выпускающая модифицированные гаджеты Apple, продала 92 экземпляра эксклюзивных моделей Apple Watch. Представленная в начале августа серия под названием Epoca («Эпоха») посвящена знаковым фигурам и символам, олицетворяющим три различных периода истории нашей страны — царской России, эпохи советской власти и современности. Наибольшим интересном, как оказалось, пользуются модели с изображением имени и подписи действующего президента России, их приобрели в количестве 81 штуки. Еще 7 проданных моделей посвящены СССР, 4 – «имперские» Apple Watch.

caviar-01-4

Царская Россия у дизайнеров Caviar ассоциируется с императором Петром I. Надписи и узоры на золотом корпусе выполнены в имперской стилистике XVIII века — здесь присутствует даже личная подпись царя на голландском языке, а колёсико на правом торце украшает выгравированное изображение короны.

caviar-01-2

Создавая для Apple Watch образ советской России, ювелиры использовали покрытие из родия, которое, как говорится на официальном сайте Caviar, «придает им брутальности и строгости». Кроме того, в оформлении часов применяются образы стен Кремля и мавзолея Ленина, а на цифровую коронку нанесена государственная эмблема СССР — серп и молот.

caviar-01-3

И, наконец, завершает серию Epoca модель, соотнесённая с современным периодом в истории России. Панорамные виды Москвы, государственный герб, имя Владимира Путина и его художественно воспроизведённая подпись — всё это, по задумке Caviar, и есть яркие символы нынешней эпохи.

caviar-01-5

Тираж каждой модификации — 999 экземпляров, а стоимость зависит от ремешка. Так, самой дорогой является модель, посвящённая президенту России, — с  браслетом «миланского плетения» она обойдётся в 197 000 рублей. «Царские» и «советские» смарт-часы стоят на 10 000 рублей дешевле. В будущем Caviar планирует расширить модельный ряд люксовых Apple Watch в своём исполнении.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • freshbloodymeat 3 года назад
    0
    Есть подозрение, что эти 80 особей психически больны, готовые отдать за побрекушку такие деньги.
    • Ну во первых начнём с того что если бы я был самым богатым и влиятельным человеком и мне было бы не жалко отдать за такой девайс большие деньги то меня сумашедшим врятли назавёшь.
      • Просто завидуют
      • да ладно, думаешь они там такие умные? :) Они пришли во власть по знакомству, бывшие тренеры, уборщики и менты. Если бы они действительно были, хоть на малость выдающимися или хотя-бы в чём-то талантливыми, кроме воровства - наша экономика так глубоко не падала.
    • Дело тут не в деньгах, а в том, что предлагают часы с автографом главного убийцы и вора в стране. Он из тех, благодаря кому мы сейчас живем в говне и тонем всё глубже....
  • достал уже этот аплевач)))
  • Более чем уверен, что купили их чисто по ржать
  • роиссянин 3 года назад
    0
    Главные ватанчики страны, купили часы, разработанные "проклятыми капиталистами", которые поддерживают ненавистных им геев, созданные у потенциальных врагов с китая, на ОС, которая шпионит за великим русским духом, не православные часы, с именем гнилого вяленого трупа, и карлика из ботокса
  • Аплевотч-калл!!!
  • Алексей 3 года назад
    0
    А что, пи.....ам уже можно использовать Российскую символику?
    • конечно можно, во всем мире, как только увидишь пидораса - 86 процентов, что на его футболке надпись или СССР или russia
  • Лучше бы с сердцебиением Путина продавали.