Caviar склеила iPhone и Apple Watch. Цена устройства — 1,4 млн рублей

Российская компания Caviar представила новую серию отделки «Swiss Dreams». Флагман коллекции — iPhone Xs Max с Apple Watch на задней крышке за 1,4 млн рублей.

По словам авторов, они в равной мере уважают неизменную стильность швейцарских часов и прорывные технологии Apple. Однако это не помогает понять странное устройство. За 1,4 млн рублей покупатель получает iPhone Xs Max в кастомном корпусе из кожи и металла с позолотой 750 пробы. На задней панели, ближе к нижней грани, на ремешке припаяны Apple Watch Series 4. 

Функциональность этой конструкции не раскрывается. Например, не до конца ясен принцип зарядки для часов — магнитному коннектору точно нет места в зазоре между гаджетами. 

Кроме того, бессмысленно и положение аксессуара. Apple Watch призваны следить за здоровьем и разгружать владельца от уведомлений. Ни того ни другого в Caviar предложить не могут.

Впрочем, в линейке «Swiss Dreams» есть и более практичные гаджеты. Большинство телефонов просто укращены имитациями ремешков на задней панели — и продаются по цене около 300 000 рублей.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий